- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren insgesamt schon sechs mal in diesem Hotel, aber jetzt das erste Mal nach dem Neubau. Das Hotel ist groß, modern u. superchic geworden, man fühlt sich sehr wohl dort. Wir hatten ein super tolles, neues, großes Zimmer im Haupthaus ( riesige Dusche mit Fenster). Sauberkeit, Freundlichkeit, Vielfalt u. Qualität der Speisen alles wie immer, einfach Spitze. Dank des guten Managements des Hotels läuft auch mit mehr Gästen alles weiterhin reibungslos. Bei super sonnigem Wetter haben wir es genossen, die Mahlzeiten auf der Restaurantterrasse einzunehmen. Frisch gepresster O-Saft, Eis, Minibar, Safe usw. alles inklusiv. Der Strand des Paloma Oceanas ist ein Traum. Sandstrand, keine Steine im Meer, großer Sonnenschirm mit Liegen im guten Abstand zum Nachbarn, dazwischen Palmen. Toll gepflegter Garten, auch einen Kräutergarten gibt es. Drei verschiedene Pools, aber wir lieben das Baden im Meer, deshalb haben wir die Pools nicht genutzt. Wir fühlten uns immer sehr gut umsorgt, dafür nochmals herzlichen Dank und liebe Grüße an Ilyas Ü. u. sein Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut