Das Hotel liegt im Zentrum von Kumköy mit direktem zum Meer. Es ist im Vergleich zu den Bettenburgen in der Nachbarschaft etwas kleiner und dafür heimischer.
Unser Zimmer im Haupthaus mit Landblick war schön groß und zweckmäßig möbliert. Die Straße vor dem Fenster ist nicht störend, lässt doch der Verkehr zum Abend hin deutlich nach. Den Fernseher haben wir kaum genutzt, es gibt aber eine Riesenauswahl an Sendern in vielen Sprachen.
Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt, obwohl es eine Reihe von A-la-Card-Restaurants gibt. Die Speisen in Büffet-Form waren sehr abwechslungsreich, lecker und wurden bis zum Schluss nachgefüllt. Die Kellner waren sehr freundlich und flink, auch in der Hauptzeit wurde schnell ein Tisch gefunden und vorbereitet.
Sehr zu loben ist der Service im Hotel! Wir haben keine unfreundlichen Angestellten getroffen, alle waren hilfsbereit und sehr kompetent. Der Zimmerservice war top und zu einer angenehmen Zeit am Arbeiten. Wir waren bereits in vielen Hotels, haben es aber zum ersten Mal erlebt, dass ein Hoteldirektor mehrmals täglich einen Rundgang durch die Hotelanlage macht und sein Personal anleitete!
Von Antalya ist es eine gute Fahrstunde entfernt. Durch die zentrale Lage hat man viele Ausflugsmöglichkeiten.
Es gibt ein großes Angebot im Fitness- und Wellness-Bereich. Die verschiedenen Pools im Hotel waren blitzsauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert, Vielen herzlichen Dank für ihre volle Gesamtbewertung von 6.0 Punkten, auch ein Dank das sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Und hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen, um ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager