Katja (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungs- und Badeurlaub, toller Strand

Gut

Die Hotelanlage verfügt über Haupthaus, Nebengebäude und Bungalows die sich im Garten befinden. Zu unserer Zeit befanden sich hauptsächlich Deutsche, einige Holländer und wenige Russen in der Anlage. In der gesamten Anlage hat Wifi immer gut funktioniert.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick und waren mehr als begeistert. Das Zimmer hatte ca. 40 qm, ein tolles Badezimmer mit 3 abgetrennten Bereichen, Toilette, Waschbecken und eine riesige Dusche.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und der Service in den Restaurants waren zu jeder Zeit vorbildlich. Nach wenigen Tagen kamen die gewünschten Getränke schon ohne Bestellung. Währen unseres Aufenthaltes haben wir das Seasons-Restaurant besucht. Es war einfach herrlich. Man bekam ein sehr leckeres 5-Gänge-Menü servier, absolut empfehlenswert. Leider gibt es auch einen Kritikpunkt. Die Schlange im Hauptrestaurant ist teilweise sehr lang, so dass die Speisen teilweise schon kalt sind, wenn man an seinem Sitzplatz ankommt. Diese könnte man durch mehrere Stationen sicherlich entzerren.

• Zur Begrüßung haben wir eine Flasche Wein, einen Obstteller und Baklava auf unserem Tisch vorgefunden. Das Zimmmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und der Handtuch- und Bettwäschewechsel funktionierte einwandfrei. Die Mini-Bar wurde immer ausreichend befüllt.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend. Vor dem Hotel hat man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. In der Anlage selber ist es sehr ruhig, man kommt an und kann einfach nur genießen. Zum Strand geht man durch die sehr gepflegte Hotelanlage. Der Strand ist sehr breit und der Platz zwischen den Liegen außergewöhnlich groß. Im Mai konnte man zu jeder Zeit freie Liegen am Strand ergattern. Es wehte immer ein leichter Wind, was sehr angenehm war. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle für den Dolmus. Praktisch! Der Transfer vom Flughafen hat etwas über eine Stunde gedauert.

Die Spa-Anwendungen im Hotel kann ich nur empfehlen und möchte gleichzeitig bitten, direkt im Harmonia nachzufragen, wie teuer die Anwendungen sind und sich nicht auf Aussagen verlassen, in denen beuhauptet wird, dass die Anwendungen vor dem Hotel billiger sind und es sich dabei um den gleichen Chef handelt. Ich wurde von Ayhan (macht die Terminabsprachen für die Massagen etc.) sehr gut beraten und auch die Massagetermine bei Baris (Masseur) waren sehr entspannend und gut. Andere Freizeitangebote wurden vo uns leider nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014