Jutta (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Super geführtes Hotel wir kommen sehr gerne wieder

Gut

Liebes Paloma Oceana Team. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub. Ohne wenn und aber kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind groß und sehr schön, Das Bad hat eine riesige begehbare Dusche und das WC ist extra. Der Kaffeel Latte schmeckt einfach nur lecker. Die Kellner sind sehr freundlich und voll auf zack, ein super eingespieltes Team. Der Fitness Raum ist ein Traum, zu jeder Zeit ist ein Trainer da, der sehr hilfsbereit und aufmerksam ist. Der Raum ist sauber und sehr gut gepflegt. Im Hallenbad sowie in allen Pools draussen ist immer ein Bademeister da. Die geamste Anlage ist sauber und alles sehr schön. Man merkt in allen Bereichen, dass das Hotel sehr gut geführt wird. Der Strand ist ein Traum, um die Liegen herum sind lauter Palmen, das hat schon was. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Jutta

Liebe Frau Jutta, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Es motiviert uns sehr zu wissen das wir sie rundum zufriedenstellen konnten uns sie auch ein weiteres mal herkommen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage