Percy (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen Familienbadeurlaub

Ein tolles Hotel unser Stammhotel seit 3 Jahren haben wir zum 4 mal dort Urlaub gemacht. Wir sind sehr glücklich mit dem Hotel und freuen uns jedesmal wieder. Kleiner Kritikpunkt an die Animation: Sie könnte mehr deutschsprachig sein da dadurch größerer Bezug zu den Leuten wäre.

• Für eine 3 Köpfige Familie ein tolles Zimmer mit Zustellbett Balkon und einen tollen Ausblick war die Größe super. Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt und der morgige Kaffee stand immer parat.

• Auch hier wurden wir von morgens bis abends mit wechselnden Köstlichkeiten verzaubert. Und besonders die diversen Themenabende trugen dazu bei, das auch nach 14 Tagen Aufenthalt keine Langeweile aufkam. Kompliment an die Küche.

• Das Personal war immer freundlich und kompetent. Zimmer war immer aufgeräumt und es wurde immer an unsere Zeit angepasst.

• Ein entscheidener Punkt war die tolle Lage direkt am schönen Strand zur einen Seite und zur anderen Seite in den Ort. Durch kurze Wege erhält man noch mehr Urlaubsgefühl. und damit Zeitgewinn. Nicht nur deswegen setzte sich das Paloma Oceana gegen andere Hotels durch und wurde unser Stammhotel.

Besonders herausheben möchte ich das Freizeitangebot von Less miles. Dieses wurde von Trainer Kemal so kompetent und motivierend durchgeführt das wir trotz 36 Grad sehr gerne teilgenommen haben. Ich hoffe sehr für das Hotel das wir im nächsten Jahr weiterhin mit Trainer Kemal trainieren dürfen. Ein weiterer Grund seinen Urlaub im Sommer zu planen. Vielen Dank Kemal

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Percy

Sehr geehrte Frau Percy, Herzlichen Dank für Ihre sehr schöne und ausführliche Bewertung. Es freut uns, das gesamte Team sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Hoffenlch sehen wir uns bald wieder. Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage