Dörte und Frank (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in Top-Strandlage!

Gut

Das Hotel verfügt übeer 294 Zimmern, die sich in zweistöckigen Bungalowgebäuden mit jeweils 20 Zimmern befinden. Hionzu kommt das Hauptgebäude. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist super. Der Hotelkomplex ist in einen sehr gepflegten Park eingebettet. Es sind viele Nationalitäten dort. Zum größten Teil - ich denke etwa 50 % sin diese aus Russland, zu 20 Prozent aus Deutschland, der Rest verteilt sich auf Holland, Belgien, Frankreich etc. Die verschiedenen Nationalitäten wirkten sich aber keinesfalls negativ aus. Unser Urlaub hat uns wegen des tollen Hotels sehr gut gefallen. Jedoch war das Wetter zu heiß und zu feucht. Es waren teilweise 42 °C und 80 % Luftfeuchtigkeit. Nachts kühlte sich alles höchstens auf 25 Grad ab. Wir mussten mit Klimaanlage schlafen. Der August ist also aus unserer Sicht kein idealer Reisemonat. Man hatte keine Lust sich zu bewegen und wir haben nur geschwitzt.

• Die Zimmeraustattung ist super. Die Größe war für uns 3 Personen völlig ausreichend. Es gab 3 richtige Betten, für die vierte Person gäbe es einen Sessel zum Ausklappen, wobei der wohl nur für ein Kind geeeignet sein soll. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Mininbar wird täglich aufgefüllt mit Fanta, Cola, Wasser, Selter und Bier. Die Möblierung ist etwas in die Jahre gekommen, aber noch völlig in Ordnung.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 weitere Retsaurants. Die Speisen werden reichlich, in sehr großer Auswahl und toller Qualität angeboten. Es ist sehr sauber, die Bedienung schnell und aufmerksam.

• Das Personl ist zum großen Teil sehr freundlich. An den Bars könnte es besser sein. Kinder werden oft gar nicht beachtet. Der Zimmerservice ist super.

• Das Hotel liegt direkt am breiten flach ins Meer abfallenden Sandstrand. Die Liegen sind bei diesem Hotel sehr weit auseinander, so dass man nicht einmal die Gespräche des Nachbarn hört. Einfach super. An fast allen anderen Hotels am Strand ist das ganz anders. Vor dem Hotel fängt die Einkaufsmeile an. Von Flughafen ist es 70 km entfernt, die Tranfserzeit beträgt etwas über eine Stunde. Mit dem Dolmus kommt man überall hin.

• Gut

Die beiden Popls sind meiner Meinung nach zu klein für alle Gäste und waren zu unserer Reisezeit unheimlich warm. Die Rutschen am kleinen Pool sind stundenweise geöffnet. Am Strand - der einmalig schön ist - und am Pool sind Rettungsschwimmer eingesetzt. Die Liegen am Pool sind eigentlich alle um 7 Uhr mit Handtüchern reserviert. Am Strand bekommt man immer Liegen, jedoch - wenn man nich auch reservieren möchte - nur noch in den letzten Reihen. Das ist aber nicht schlimm.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Dörte und Frank