Marco (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit Lake villa

Wir hatten eine Lake villa gebucht. diese war für uns 5 ausreichend groß und bot allerhand Komfort. So konnte man 24 h den Zimmerservice ordern, was durch unsere Kinder sehr in Anspruch genommen wurde. Für die Lake Villen gibt es einen sep. Pool, welcher nur die entsprechenden Personen der Lake Villen nutzen können. Somit ist ein überfüllter Pool nicht vorhanden. Zu jeder Villa gehören 4 eigene liegen und eine Sitzgarnitur. Also kein Handtuchstress für die Liegen Nutzt die Bar mit Ramazan, er kann super Cocktails machen.

• Sper gute und geräumige Zimmer in den Lake Villen. Besonders erwähen muss man, dass die Handtücher 2 x täglich getauscht werden, wenn man also abends geduscht hat bekommt man gleich wieder frische Handtücher.... einfach nur super

• Gut
  • Essen im Haupthaus ist sehr lecker und abwechslungsreich. Hähnchen, Fisch und Rind wird alles geboten.

• Der Sevice ist für die Lake Villen einfach nur klasse. Telefonisch kann man alles Bestellen und dass ist im all inclusive enthalten.... Besonders erwähnen muss man Ramazan, unser Barkeeper, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, keine Steine oder ähnliches. Zum Strand braucht man max 1 min.

• Gut

Pool waren immer sauber und wurden nachts gereinigt. Sportangebote werden angeboten, z.B. Minigolf oder Wassersportarten von einem Partner am Strand. Abends wird eine Show oder Beachparty geboten, alles sehr professionell. Für die Kinder wird natürlich eine Minidisco angeboten...

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für die sehr sehr schöne Bewertung bedanken. Danke dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Es macht uns eine grosse freude zu wissen dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und mit unseren Service zufrieden waren. Danke auch für den freundlich netten Lob an unsere Mitarbeiter. Wir hoffen dass wir Sie sehr bald nochmals bei uns im Paloma Oceana begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage