Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel.

wir waren 2014 in diesem Hotel. Weil alles perfekt war haben wir uns auch in diesem Jahr für das Paloma Oceana entschieden. Ein geräumiges Zimmer mit seitlichen Meerblick in der 4.Etage und die vorbildliche Sauberkeit waren beeindruckend. Telefonkosten leider zu hoch.

• Wir konnten vom Zimmer immer den herrlichen Sonnenuntergang bei einem Glas Sekt genießen.

• Speisen abwechelungsreich. Gute Cocktails. Sauberkeit und Hygiene oberstes Gebot.

• Morgens schon ein freundliches lächeln. am Geburtstag war unser Tisch wunderbar dekoriert. Danke an Ali.

• Gut
  • ein kleiner Spaziergang, schon waren wir am herrlichen Strand. Die Lage des Hotels ist perfekt zum Shoppen.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrte Frau Gundula, Sehr herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Bewertung bei Holidaycheck hat uns sehr gefreut, auch dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen wir werden nochmals die Gelegenheit haben Sie zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage