Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Schönes Hotel mit vielen Stammgästen. Direkt am Strand, leckerem vielfältigen Essen. Wir kommen immer gerne wieder.

• Wir hatten Doppelzimmer im Haupthaus. Diese sind für Familie mit bis zu 2 Kindern super.

• Service
  • Gut
  • Man merkte dem ein oder anderen Kellner schon das Ende der Saison an. Aber die meisten waren sehr bemüht und liebenswert.

• Direkt an einem breiten Strandabschnitt gelegen mit tollen Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Besser geht nicht.

• Gut

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Rückmeldung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen insgesamt schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und sowohl mit unserer Lage als auch mit der Vielfalt der Speisen zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Es ist stets unser Ziel, unseren Gästen den gleichen hohen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder als Teil der Paloma Oceana-Familie begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif Atak General Manager

Offizielle Hotel Homepage