Wir fliegen im September zum vierten mal ins Papillon Muna. Im letzten Jahr waren wir erstmalig mit mit unserem 2 Jährigen Sohn dort. Die Lage des Hotels würde ich als Top bezeichnen, nicht weit zur Stadt und direkte Strandlage. Der Strand ist im vergleich zu allen anderen Hotels der größte ( sind bis nach Side gelaufen und der Strand wurde immer schmaller). Zu Empfehlen sind die Bungalows die in einer schönen Wiesenlandschaft liegen. Viele Urlauber schreiben das viele Russen im Hotel sind, ich kann nicht erwarten wenn ich in der Türkei Urlaub mache das ich nur Deutsche vorfinde. Im Jahr 2000 und 2001 hieß das Hotel noch Sol Muna und hatte nur HP, da war es schwer ab 9 Uhr einen Platz am Strand zu bekommen. Das hat sich geändert es waren im letzten Jahr noch um 11 Uhr genug Plätze frei. Ausprobieren, hier wird keinen enttäuscht Papillon Muna wir kommen.
Uns selber gefallen die Bungalows am besten, obwohl viele Urlauber auch vom Haupthaus schwärmen. Die Zimmer waren stets sauber, die Minibar gefüllt. Klimaanlage und Fernsehen liefen Problemlos. Wir haben uns in unseren Zimmer sehr wohl gefühlt, obwohl wir eins direkt an dem großen Pool hatten ( war aber auch so gewollt ). Man hörte Abends natürlich immer was von der Animation ( die man sich nicht entgehen lassen sollte ) die sich direkt neben dem Pool abspielte. Aber da war ab 0 Uhr schluß und wir konnte stets gut schlafen ohne viel lärm. Also alles in allem auch hier Top.
Übers Essen kann man garnicht meckern, es ist für jeden was dabei. Mittags besonders gut waren und sind die frischen Hänchen ( vom Grill ).Auch beim Abendessen gab es eine große Auswahl an Salaten, Hauptspeisen und Dessert inclusive Eis. Guter Tipp erst schauen was Draußen frisch zubereitet wird ( Fisch, Fleisch und Wokgerichte). Beim Frühstück könnte das Angebot an Wurst größer sein. Dafür schmeckt der Kaffee sehr gut.
Es waren alle Mitarbeiter sehr freudlich, uns haben die Kellner beim Abendessen sehr gut gefallen. Die Teller wurde schnell abgeräumt und mit den Getränken waren die Kellner sehr aufmerksam. Aber auch sonst waren alle Mitarbeiter immer freundlich und schnell bei der Arbeit.
Da brauche ich nicht viel zu schreiben, einfach Top. Man ist sofort in der Stadt und der Strand kann näher nicht sein.
Man kann den ganzen Tag irgendwas sportliches tun. Ich habe z. B. 2 mal am Tag Beachvolleyball gespielt. Aber auch der Wasserballer und der Fußballer kommen in diesem Hotel nicht zu kurz ( Riesen großen Wiesenfußballplatz am Hotel ). Auch die Beschirmung am Strand ist Top Liegen, Auflagen und Handtücher sind kostenlos. Jeder Urlauber hat mit seinem Schirm einen kleinen eigenen Bereich´( kein nebeneinander liegen wie in anderen Hotels ). Der Strand ist super sauber, bis auf gelegentliche Algen die durch die Wellen angespült werden die könnten schneller beseitigt werden. Die Poollandschaft ist toll und die Rutschen ( Extrapool ) machen richtig Spaß. Die Kinderbetreuung haben wir noch nicht genutzt, aber die muß gut sein da dort nur fröhliche Gesichter ( Kind und Betreuer ) zu sehen waren. Also auch nichts zu meckern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Udo |