Sophie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Super Lage und ideal für Familien!

Gut

Super gelegenes Hotel, ideal für Familien. Top Wellnessangbote. Sehr schöne Gartenanlage, welche top gepflegt wurde

• Gut
  • Wir hatten versehentlich ein Doppelzimmer im Haupthaus gebucht anstatt eines Familienzimmers. Vor Ort konnten wir ohne Probleme umbuchen. Man hat uns freundlich angeboten, erst beide Zimmer anzuschauen und uns dann zu entscheiden. Super Service.

• Das war einer unserer Kritikpunkte. Das Essen hat sich jeden Tag wiederholt. Das Fleisch war ziemlich tot gebraten. Auswahl war gut und ausreichend. Was gar nicht ging, war das Mittag am Strand. A La Cart und Qualitativ schlecht.

• Gut
  • 90 Prozent der Mitarbeiter waren super freundlich. Manche Animateure könnten ein Lächeln und ein „Guten Morgen“ gebrauchen und auch die Kellner im Restaurant sollte man schulen, auch ohne Trinkgeld freundlich und zuvorkommend zu sein.

• Mitten in Kumköy. Besser gehts nicht. Vom Flughafen hatten wir 1 Stunde Transferzeit.

Besonders hervorheben möchten wir den Mini Club. Super vielfältige Angebote wie Pizza backen, basteln, T-Shirts bemalen, Banane fahren und und und. Unsere beiden fanden die Kinderdisko besonders gut. Die Mädels waren immer bemüht um die Kinder, sehr einfühlsam und immer gut gelaunt. Wir waren schon in etlichen Hotels in Kumköy, aber der Mini Club war mit Abstand der Beste. Einer der Gründe, warum wir im Herbst wieder kommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sophie

Sehr geehrte Frau Sophie, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage