Martin (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Hotelanlage mit 1A Service

Eine sehr schöne, gepflegte und großzügig angelegte Hotelanlage , die in allen Bereichen komplett überzeugt. Herausragend ist der Top Service des Personals und die super Lage mit tollem Strand. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Gut
  • Wir waren in einem Bungalowzimmer untergebracht, das mit guter Klimaanlage ausgestattet war und ordentlich und sauber war.

• Gut
  • Gutes Essen mit reichhaltiger Auswahl an Fleisch , Fisch und sehr leckeren Nachspeisen. Das Eis im Speiserestaurant gibt es am Eisstand in 7 verschiedenen Geschmacksrichtungen und ist nach dem Nachtisch ein super Abschluss.

• Der Servicegedanke ist in dieser Anlage in jeder Beziehung herausragend. Die Bedienungen und Kellner sind sowohl an der Bar als auch bei allen Essenlokations schnell , sehr freundlich und zuvorkommend . Sobald ein Glas leer war kam sofort jemand und fragte nach dem nächsten Wunsch. Einfach erstklassig.

• Die Lage ist sehr schön mit sehr vielen tollen Shopping Möglichlichkeiten um das Hotel. Die Fahrt in die Altstadt nach Side ist sehr lohnenswert und dauert mit dem Dolmus ( kostet 1 Euro ) ca. 15 Minuten.

Die Abendshows wurden teilweise von professionellen externen Künstlern, als auch von der eigenen Animation gestaltet und waren sehr unterhaltsam. Das Problem mit zu wenig Liegen gibt es in dem Hotel nicht da die verschiedenen Pools und der schöne Strandabschnitt des Hotels sehr großzügig gehalten sind und mit reichlich Liegen ausgestattet sind. Das zweimal tägliche Dartsspielen beim " Dartmeister" Emrah war immer ein sehr spassiges Erlebnis und war für mich ein Pflichttermin. Der Mann ist einfach super.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, Einen lieben, herzlichen Dank für jedes einzelnes Lob, für die Weiterempfehlung und die 1A Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Bis Bald. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage