- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie wir vor der Ankunft mehrfach im Internet gelesen haben, stimmt alles damit überein. Das neu gebaute Hotel ist sehr sauber, tolle hotelanlage, gutes und schmeckendes essen, Getränke waren auch gut. Riesige poolanlagen, wovon eins der animationspool für Familien sind. Wir haben uns nur am Strand aufgehalten, wo man genügend Platz vorfindet. Selbst mittags am Strand angekommen,findet man immer ein Platz mit liege und Schirm. Die strandbar liegt nur ein paar Meter von den liegen entfernt. Grüße an den eismann hüseyin, der alle Gäste am Strand mit Eis am Stiel versorgt ;) Die ala cart Restaurants sind auch zu empfehlen. Wir Waren im safran(sehr lecker türkisch) , bbq Grillen , seasons(italienische Küche) sehr zu empfehlen. Die Gäste kamen aus verschiedenen Ländern. Holländer,Belgier,deutsche,Österreicher,Russen....... Das neu gebaute kumköy einkaufscenter liegt genau gegenüber dem hoteleingang und dahinter befinden sich genug weitere Einkaufsstraßen. Wir fanden es sehr erholsam, gut behandelt und werden auf jedenfall wiederkommen !:)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut