Leo (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Strand,schönes Hotel,Abstriche im Service

Schlecht

Gemischtes Publikum: Engländer, Franzosen, Belgier, Russen, Türken und natürlich Deutsche. Im August ist es natürlich heiß, wir hatten ca. 34 Grad. Aber es ließ sich gut aushalten, insbesondere am Strand. Die Mittagssonne muss man aber meiden. Die Piratenbootstour ist für Kinder ab 5 sehr zu empfehlen. Negativ wie so oft, handtuchwerfende Miturlauber. Ab 8 gab es am Pool wie auch am Strand kaum noch Liegen und Sonnenschirme. Nur wo waren all die Leute?!

• Unser Zimmer war sehr gut und geräumig, im Haupthaus und mit zwei Bädern und wirklich riesigen Duschen. Abgetrennter Kinderbereich. Mit Blick auf des Meer :) Frisch renoviert. 2 Fernseher, 1 Balkon, Minibar, Klima, Teeecke, Safe, Fön, alles da. Die Sauberkeit ließ z.T. zu wünschen übrig.

• 1 Hauptrestaurant, 6 à la Carte Restaurants (davon 3 gegen Gebühr, obwohl 'All Inclusive'!). Safran und Seasons sind sehr zu empfehlen. Das Essen war gut, Quantität auch. Könnte ein bisschen Abwechslungsreicher sein. Das Hauptrestaurant ist zu klein dimensioniert, es bildeten sich Schlangen. Die Qualität der Getränke meinen wir, war nicht so gut. Alles schmeckte total süß: Apfelsaft, O-Saft und co. mehr Zuckerwasser denn Saft. Sauberkeit und Hygiene waren top.

• Es gab sehr freundliche Kellner, aber leider auch unfreundliche. Manche waren unmotiviert, unaufmerksam und grüßten z.T. nicht mal zurück. Und es kann noch nicht mal am Trinkgeld gelegen habe, denn anfangs haben wir Trinkgeld gegeben. Bei der Zimmerreinigung wurden manche Dinge übersehen, Sandhäufchen, schmutzige Böden. Wir wiesen darauf hin, aber die Böden waren nicht sauber zu kriegen. Auch hier haben wir das Trinkgeld eingestellt.

• Direkter Strandzugang, eigener Abschnitt. 1 Stunde zum Flughafen. Side und Manavgat (Wasserfällle) ca. 20 Minuten. Shoppingmöglichkeiten 'vor der Tür'.

• Gut

Die Kinderdisco ist sehr zu empfehlen. Die Animateure sind sehr freundlich. Breites Programm. Der Strand ist spitze! Sehr schöner feiner Sandstrand. Super sandburgengeeignet. Flach abfallend. Die Strandtische werden leider nicht gereinigt. Die Strandtoiletten, naja. Mehr Duschen wären gut. Handtuchausgabe/-wechsel nur von 9-10.30 und 16-17.30. Poollandschaft ist schön. Ein ruhiger Teil und ein Teil mit Bespaßung und Musik (und Lagnese Eistruhe). Coole Rutschen. Überall Rettungsschwimmer!

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Leo