Super Hotel, uns hat alles wunderbar Gefallen und wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Kleine gutgemeinte Verbesserungsvorschläge: -Es könnten an einigen Stellen mehr, bzw. größere Mülleimer aufgestellt sein. -Die Beschilderung innerhalb des Hotels könnte ausgebaut/erneuert/erweitert werden. -Die Sonnenschirme am Strand könnten mal erneuert werden - Müssen die Handtuch Stationen genau in der Mittagspause ab 12Uhr zu machen? - Das Abendessen ist erst ab Punkt 19Uhr. Das ist für kleinere Kinder recht spät. Eventuell Familien schon ne halbe Stunde vorher reinlassen, dann ist das Gedränge ab 19Uhr auch nicht mehr so stark. Alles überhaupt keine großen Kritikpunkte. Eins der besten Strandurlaub-Hotels, die wir bisher hatten.
Sauberes Zimmer. Lustigerweise hatte jedes Bett eine unterschiedlich harte Matratze. Zum Teil sehr hart, bis medium.
Das Essen ließ keine Wünsche übrig. Besonders toll sind die Marken-Spirituosen, wie Absolu Vodka oder Captain Morgan Rum. Das Hauptrestaurant ist von den Speisen recht fleischlastig, aber es gibt genügend Auswahl. Die a la Kart Restaurants haben ebenfalls einen tollen Service und tolles Essen.
Jederzeit freundliches Personal. Alle waren sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Der ein oder andere Mitarbeiter dürfte allerdings gerne auch noch einwenig in Englisch oder Deutsch traniert werden. Verstanden hat man sich aber natürlich trotzdem.
Ca. 50-60Min Transfer vom Flughafen. Die üblichen Ausflugsziele werden entsprechend angeboten. In der Umgegebung gibt es eine kleine Shopping Mall und unzählige Geschäfte und Apotheken
Alles da was man braucht oder auch nicht. Kinderanimation, Sportangebote alles vorhanden. Super schöner feiner und flachabfallender Sand-Strand. Große Poolanlagen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Sich die Mühe genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen könnten Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager