Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einer wunderschönen Anlage

Gut

Das dritte Mal in dieser Anlage - und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Ein Lob und ein Dankeschön an Herrn Atak, an das Managemant sowie an das gesamte Team.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und recht groß. Die Ausstattung ist hier und da vielleicht etwas veraltet, aber absolut in Ordnung. Die Betten / Matratzen waren sehr gut, das Bad geräumig und hell, Balkon groß genug. Man muss sich allerdings an die Hellhörigkeit gewöhnen

• es ist uns unverständlich, dass Gäste über über das Angebot klagen. Es ist vielfältig, immer ausreichend und qualitativ sehr gut. Man sitzt draussen" - wenn man will - auf einer grossen Terrasse mit sehr schönem Blick auf das Meer und Pool. Da wir bisher nur schönes Wetter erlebt haben, können wir nur erahnen, dass es bei schlechtem Wetter im Innenbereich sehr eng wird und es wohl Wartezeiten gibt, bis ein Tisch frei wird.

• absolut top. Anfängliche Schwierigkeiten mit dem Zimmer wurden sofort behoben. Das Reinigungspersonal ist freundlich und gewissenhaft, das Serviceteam Restaurant, Strandbar, Bar etc. ist freundlich, fleissig und sympathisch. Tische waren immer sauber, wurden schnell abgeräumt, Getränke immer schnell gebracht. Wenn es sehr voll ist, kann es auch mal ein paar Minuten dauern, das war vollkommen ok, auch wenn manche Gäste meinen, das Personal ist ausschließlich für sie da.

• Die Anlage ist traumhaft und sehr gepflegt, weitläufig und sehr schön bepflanzt. Strand super , Sonnenschirme mit Liegen recht weit auseinander, man liegt nicht "Körper an Körper", große und saubere Pools mit genügend Liegen, ein top funktionierendes Katzenhaus mit immer gefüllten Schälchen, so dass die Katzen nicht betteln müssen - Kompliment ! Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe, zum shoppen ideal

• Gut

sind genügend vorhanden, wir haben nur den Tennisplatz in Anspruch genommen. Der bekommt bestenfalls 2 Sonnen, aber es zählt ja die Summe der Angebote, daher 5 Sonnen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte WolfgangundMonika, Schön dass wir Sie zum dritten Mal überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben, dafür danken wir ihnen Herzlichen. Wir freuen uns auf jeden Fall Sie weiterhin als Stammgast verwöhnen zu dürfen. Daher hoffen und wünschen wir Sie so bald wie möglich wieder begrüßen zu dürfen. Das Paloma Oceana Team lässt Sie recht herzlich grüßen und wünscht Ihnen alles Gute für die Zukunft und hofft auf ein baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage