Ingo (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub von Anfang an

Gut

Super Hotel mit neuem Haupthaus & guten Nebengebäuden. Die Hotelanlage hat auf uns einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Wir wohnten in einem Bungalow. Das Zimmer war modern eingerichtet. Bad war mit Dusche. Die Klimaanlage funktionierte auch super als Heizung. Wlan war in der ganzen Anlage kostenlos verfügbar außer am Strand. Die AI -Leistungen waren allumfassend, es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Frühstück & Mittag haben wir bei schönem Wetter auf der Terrasse des Hauptrestaurants eingenommen. Es waren viele deutsche Gäste da.

• Gut
  • Modern eingerichtetes Zweibettzimmer mit superbreiten Betten. Flachbild-TV mit deutschen Sendern war vorhanden. Auch ein Wasserkocher zur Tee oder Kaffeezubereitung war da. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Bad war ausreichend groß mit Dusche & WC. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt.

• Unsere Malzeiten nahmen wir im Hauptrestaurant ein. Bei schönem Wetter frühstückten wir auf der Terrasse, wo wir super zuvorkommend von den Kellnern Sadik & Emrah bedient wurden. Kaffee & Tomatensaft wurden uns jeden Morgen ohne viele Worte serviert. Es gab alles was das Herz begehrte. Zu Mittag gegessen haben wir bei schönem Wetter ebenfalls auf der Terrasse. Sadik & Emrah waren wieder sehr aufmerksam zur Stelle. Das Mittagessen war immer sehr vielfältig & sehr lecker. Das Abendessen gab es im Restaurant, wieder sehr abwechslungsreich & sehr lecker. Dort wurden wir rundum vom Kellner Ali versorgt. Zur Abwechslung beigetragen haben auch die 4 A-la-Cardrestaurants, die wir je einmal genutzt haben. Die Getränke im Restaurant & die Cocktails an der Pianobar waren sehr lecker. Das ganze Servicepersonal war immer fleißig & zuvorkommend, in der Pianobar besonders Emel. Trinkgeld spielte eine ganz untergeordnete Rolle in diesem Haus.

• Urlaub von der ersten Minute an. Unser Gästebetreuer Herr Ferit erwartete uns bereits an der Rezeption. Wir bekamen kurz und knapp alles gesagt was man wissen muss & dann brachte uns der Kofferboy zu unserem Bungalowzimmer mit Gartenblick. Unser Urlaub begann. Sprachbarrieren gab es nicht, alle Mitarbeiten sprachen deutsch oder englisch. Unser Zimmer war immer sauber.

• Die Hotelanlage liegt im Zentrum von Kumköy. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Die Shoppingmeile liegt direkt vor der Tür. Montag & Donnerstag fährt der Dolmus direkt vorm Hotel nach Manavgat zum Basar, 1,50 € pro Fahrt pro Person. Der Basar ist immer wieder ein Erlebnis.

Im Indoorpool konnte man gut schwimmen, & dannach auf den bequemen Liegen relaxen. Zum relaxen & sonnenbaden am Strand standen bequeme Liegen zur Verfügung. Man wurde bei schönem Wetter auch am Strand mit Getränken versorgt. Abends haben zuerst Fabrice & Junos die Kinder unterhalten. Dannach spielte jeden Abend eine andere Band in der Pianobar, sodass auch das Tanzbein geschwungen werden konnte. Alles gut organisiert vom hauseigenen Eventmanager Özge.

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Ingo