Das Hotel liegt zentral, hat eine sehr schöne gepflegte weitläufige Gartenanlage. Die Zimmer sind geräumig , gut aufgeteilt und gemütlich mit abgeteilter Sitzecke. Alles ist sehr sauber, WiFi kostenlos. Die Gästestruktur ist gemischt, jedoch überwiegend deutsch. Das Essen war hervorragend und außerordentlich vielfältig. Zum Frühstück gab es sogar mehrere dunkle Brotsorten, was wir bisher in keinem Hotel vorfanden. Das Personal und die Gästebetreuung waren sehr freund-lich Die Handy-Erreichbarkeit war gut, Die Telefonkosten waren für meine Verhältnisse etwas hoch, dafür war WLan frei. Wir waren von Mitte Februar bis Mitte März 2016 dort und hatten bis auf 2 halbe Regentage bestes Wetter.
Wir hatten ein Meerblickzimmer im Haupthaus mit Balkon, Klimaanlage, Minibar - die täglich aufgefüllt wurde - Wasserkocher für Kaffee und Tee waren vorhanden. Die Zimmergröße betrug ca. 40 qm, war aufgeteilt in Wohnbereich, Schlafbereich, Bad, Toilette extra. Alles war sauber und in gutem Zustand. Ein LED-Fernseher war vorhanden mit vielen deutschen Sendern.
Es gab ein Hauptrestaurant und mehrere Spezialitäten-Restaurants. Die Qualität der Speisen konnte nicht besser sein, war sehr vielfältig . Selbst Veganer kamen auf ihre Kosten. Das Essen war landestypisch und auch deutsch
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, überwiegend wurde deutsch verstanden und auch gesprochen. Die Zimmerreinigung war gut. Jeden Tag wurden die Handtücher getauscht, es gab Bademäntel und Schlappen für jedes Zimmer, Badelaken für den Strand, die auch unentgeltlich getauscht werden konnten.
Zentral, gegenüber ein großes Einkaufscenter, in der Nähe viele kleine Geschäfte. Dolmusverbindung neben dem Hotel.
Liegen am Pool und Strand waren in sehr gutem Zustand, Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Leider konnte ich den Innenpool durch meine Gehbe- Hinderung nicht nutzen, da der Einstieg nur über eine Leiter möglich ist. Das ist sehr schade, da sehr viele Behinderte im Haus waren. Sportanimation war ausreichend und vielfälitig.
Dauer: | 5 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Marianne |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Marianne, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre positiven Eindrücke wie auch ihr lob werden wir gerne mit unseren Mitarbeitern teilen. Es war uns eine große Freude zu erfahren dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen und wünschen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager