- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage mit einem wunderbaren Strandabschnitt. Leider wurde die Poolbar zu früh geschlossen 14.11.14, und an der Strandbar wurde nach 3 Tagen auch kein Essen mehr angeboten. Schade!! Zu dieser Zeit ( 13.11.14 - 23.11.14 ) fanden in diesem Hotel Seminare und Workshops statt. Es waren sehr viele Gäste in diesem Hotel , aber keine "reinen" Urlauber. Es herrschte immer eine gewisse Hektik und ein ständiges kommen und gehen , Atmosphäre wie in einem Kongresshotel Das Hallenbad ist auch erst ab Uhr geöffnet , zu spät finde ich. Tennisplätze in einem sehr guten Zustand. Nur das Tuborg muss nicht sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Anregung, nehmen zugleich Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um relevante Verbesserungen vornehmen zu können um unsere Hotelqualität zu steigern. Uns war es eine große Freude sie zu bewirten, und ein Vergnügen Ihr Gastgeber zu sein, wir hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager