schöne familienanlage, sehr sauber und gepflegt (sowohl die zimmer als auch die Gartenalagen).hauptgebäude und mehrere bungalowgebäude- zweistöckig. keine klotzbauweise- sehr angenehm. nationalitäten: deutsche, russen, türken, schweizer- haben sich alle benommen!!! hotel ist sehr familienfreundlich, es waren aber auch "oma und opa" dort. jahreszeitenbedinbt waren wir mit die jüngsten im hotel ausflüge bitte unbedingt beim reiseveranstalter buchen- sicherheit geht vor. sie sind etwas teurer, aber dafür hat man anständige fahrzeuge (busunglück) und guides. ein hotel für und mit ganz normalen menschen- da ist keiner aufgedonnert bis zum umfallen- die sind alle ganz normal. rechts daneben steht das defne garden, links kumköy beach. aus dem hotel raus steht man schon vorm ersten geschäft. bei hasan wird man nicht belästigt, ansonsten die verkäufer einfach ignorieren und weitergehen. alleinreisende mädels oder solche, ddie wie ich mit der freundin unterwegs sind, sollten einfach sagen, sie hätten einen türkischen freund, der im hotel ist, dann hat man seine ruhe, da haben sie nämlich schiss ;-))) weitere fragen? gerne!
zimmer nr. 624 geräumig, schön gelegen. kann mir vortsellen, da im sommer die shows draußen statt fidnen, daß es in diesem zimmer dann lange eher laut ist, weil es dem pool zugewandt ist. sauber, nett eingerichtet, fliesenboden klima/heizung, dushce (keine badewanne, aber wer braucht die schon), viele schränke, schnuckeliger balkon, man kann allerdings vom ersten balkon komplett bis durch den letzten hindurch gucken.
essen war superlecker, aber die auswahl war nicht so doll. es gab jeden abend zucchini sate, mal in würfeln und mal in streifen...aber was da war, war absolut köstlich- auch nicht kalt oder wbbelig oder treifend vor fett. besonders angetan war ich immer vom dessertbuffet- alle swas das herz begehrt, viele türkische leckereien. zum frühstück gab es viele sorten brötchen und brot, diverse käse- und wurstsorten, auch rührei, spiegelei, ei gekocht 2, 4 und 6 minuten- fand ich klasse! auch müsli hats gegeben und obst. wir haben allerdings fast immer von der absolut obergigamegaleckeren rosenmarmelade ernährt- die kann man im ort auch kaufen.
fantastisch!!!habe selten so zuvorkommendes, aufmerksames und flinkes personal erlebt. anfangs funktionierte unsere zimmerkarte nicht- es hat 5 minuten gadauert, da hatten wir eine ersatzkarte. alle sprachen deutsch bzw. zumindest englisch, außer einer der masseure, der konnte nur französisch, aber dem sagt man sowieso nur "gut" und "danke". zimmerreinigung war außerordentlich gründlich- aber die scheuern da alles mit ata, also darf man sich nicht wundern, wenn die toilettenbrille und der - deckel stumpf sind und nicht glänzen. trotzdem war immer alles picco bello sauber und aufgeräumt.
bombastisch!!!direkt am ganz flachen und feinsandigen breiten traumsandstrand. ist wahrscheinlich der einzige seiner art in der gesamten türkei. der strand fällt ganz flach ins meer ab (super für kiddies!) und man muß erst 50 meter gehen, bevor man bis zum bauchnabel im wasser steht. sonst hat man in der türkei oft, daß man am flutsaum steht und dann ähnlich einer treppe eine stufe herunter geht und einem dann das wasser schon bis zum hals steht.
lieber emre (miniclubchef), lieber berk (sportanimation)! vielen dank für die tolle animation! die shows waren immer sehenswert, tänzerisch weltklasse und sehr witzig. wir haben fast jeden abend bis in nacht skipbo gespielt und wir hatten noch nie vorher sooo viel spaß.also show und animation absolut toll! auch für die minis, mit denen sind die total süß umgegangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |