Ein weitläufiges schönes Hotel. Mehrere Wohnblöcke, Schöner Strand mit kleinen Palmen, schöne Grünflächen und große Pools. Rutschen vorhanden.
Die Zimmer sind super (Haupthaus). Schön groß, viel Platz und tolle Aussicht. Alles drin was man braucht.
Haiptrestaurant...Das Essen war nicht heiß, nur wenn man ws direkt erhalten hat. Abwechslung war zum Teil da. Viele Gerichte waren immer da, was auch okay ist (Nudel, Pizza, Pommes). Leider war zu wenig Platz für so viele Menschen. Zeitslots wären bei Frühstück und Abendessen empfehlenswert. Strandrestautaurant wR sehr gut.
Wir waren letztes Jahr zum gleichen Zeitraum da. Der Service war schlechter. Das Personal hat einen ewig lang sitzen lassen, bevor man bedient wurde, obwohl man schon begrüßt wurde (Restaurant). Manchmal war man mit dem Essen fast fertig und bekam dann erst sein Getränk. Jeder mischt die Cocktails anders! Am Strand wurden ständig leere Gläser abgeräumt, dass war sehr gut. Der Poolbereich war auch sauber. Unser Zimmerservice war super. Sehr freundlich und alles war sauber und nachgefüllt.
Direkt am Sandstrand. Wenn man aus dem Hotel raus geht, kann man direkt shopoen gehen. Manavgat/ Basar / Side erreicht man ganz einfach mit dem Bus.
Es könnte mehr mir Teeanger angeboten werden. Nur Fussball und Dart wobei hier mehr Erwachsene spielen. Da fühlen sich die Teens nicht angesprochen. Fabio erreicht die Kinder gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Renate |
Liebe Gaste, Wir danken Ihnen, dass Sie Sich die Mühe machten, unsere Hotelanlage zu bewerten. Leider waren Sie während Ihr Aufenthalt nicht ganz von unseren angebotenen Leistungen überzeugt. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, und werden uns natürlich mit den verschiedenen Abteilungen zusammensetzen, um Ihre Kritikpunkte zu evaluieren. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihren nächsten Reisen und hoffen Sie vielleicht in einer von unseren anderen Paloma Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager