Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage - wunderschöner Urlaub!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind gerade von unserem 10-tägigen Aufenthalt im Paloma Oceana zurückgekehrt. Der Urlaub mit unseren 2 kleinen Kindern (fast 4 und fast 2) war ein Traum! Das Hotel bietet sowohl für Familien als auch für Paare jeden Alters Passendes (2 Kinderpools, 1 großes Pool in ruhiger Lage, 1 Animationspool und 1 Aquapark mit verschiedensten Rutschen). Wir hatten im Nebengebäude (mit Blick auf das "ruhige" Pool) ein Familienzimmer (2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, beide Zimmer mit Balkon). Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Bad hat eine große Dusche (doppelt so groß wie Standardduschen). Die Minibar wird täglich gefüllt und ist ebenso im All-in-Package enthalten - haben das vor allem für unseren Wasserbedarf (6 kleine Flaschen im Familienzimmer) genutzt! Das Zimmer wird täglich gereinigt, Handtücher werden ebenso täglich getauscht (nicht alle 2 Tage wie ich irgendwo gelesen habe). Die Anlage ist extrem sauber, sehr grün mit sehr schönen Pflanzen und vielen Palmen. Auf Sauberkeit und Ordnung wird großen Wert gelegt - in der Anlage, den Restaurants,... top! Es gibt einige A-la-Carte-Restaurants - die haben wir mit unseren Kids nicht genutzt. Wir haben aber gehört, dass diese ebenso sehr gut sind! Das Speisenangebot im Hauptrestaurant war sehr gut!!! Es wird allgemein etwas schärfer gewürzt - fällt einem aber nur auf wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist. Zum Teil war aber auch das Fleisch beim Kinderbuffet ganz gut gepfeffert - aber nur zum Teil! Pasta oder Gemüse/Fleisch mit Saucen wird gern mit Chili gewürzt. Für einen Erwachsenen gerade richtig - für Kinder eher zu scharf! Zwischen 11:00 und 16:00 gibt es neben dem Aquapark bzw. Animationspool frische Fladen (bzw. Dürüm), die von 2 Damen frisch zubereitet werden (zB Spinat/Käse,...) - unsere Kinder haben das als Mittagssnack sehr geschätzt. Zwischendurch gäbe es an den Pools/Strand auch Melonen, frischen Mais, Eis,... und das alles neben dem ganzen Angebot im Restaurant! Der Strand ist sehr schön bzw. der schönste Strandabschnitt in der Gegend (was ich beim Joggen am Strand so beobachten konnte). Die Badetücher können täglich (von 9:00 - 10:30 und 16:00 - 17:30) gewechselt werden (Holzhütte auf dem Weg zum Strand). Wenige hundert Meter vom Hotelstrand gibt es eine schön gepflegte und gepflasterte Promenade Richtung Side! Schön zum Spazieren oder Joggen! Von der Animation haben wir wenig genutzt - außer die Minidisco, die es täglich nach dem Abendessen gibt... die Kinder lieben das Tanzen mit DJ Upsala ;-) Der Polly Club ist für Kinder ab 4 Jahren. Wir waren nur ein paar Mal zum Spielen dort (der Spielplatz ist leider nicht überdacht bzw. unter Tags nicht so gut nutzbar (außer ein paar Schattenplätze, wo man schön Sandspielen kann). Ansonsten wird mit den Kindern gemalt, gebastelt,... Im Haupthaus (Untergeschoß) gibt es ein Fitnessstudio, Spa-Bereich (haben nur Massagen genutzt), Hamam, Indoor-Pool, Friseur,... Die Massagen sind teuer - man kann aber handeln! Haben immer einen Rabatt bekommen (zw. 10 und 15 Euro pro Behandlung). ... mehr fällt mir im Moment nicht ein - außer, dass das Paloma Oceana eine wirklich tolle Anlage ist, die man auf alle Fälle weiterempfehlen kann!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz