- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in einer Lake Villa gewohnt mit direktem Poolzugang. Die Wohnungen sind wunderschön - zum richtig wohlfühlen (allerdings auch teuer). Die Villen liegen am nächsten zum Strand und haben eigene Liegestühle. Da wir das Liegestuhl reservieren überhaupt nicht mögen, war dies ideal für uns. Am Strand gab es immer einen Platz - auch ohne reservieren, aber an den Pools sah es anders aus. Im Restaurant wurde öfter am Tisch zu früh abgeräumt. Wenn ich noch am kauen bin und das Teller weggenommen wird ist das zwar kein großes Problem - aber unangenehm. Dagegen dauerte es teilweise länger bis das Besteck gebracht wurde. Da ich nicht gerne kalt esse, habe ich mir dies öfter selbst besorgt. Es gibt eine große Auswahl an nichtalkoholischen Getränken, allerdings würde ich mir wünschen, dass es z. B. Orangensaft ohne Zuckerzusatz gibt. Immer nur Wasser trinken ist auf Dauer eintönig. Die abendlichen Shows waren (fast) alle sehr gut. Wir waren schon öfter in der Türkei, aber solch eine hohes Nieveau der Shows (vor allem die Akrobatik) habe ich noch nirgends erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut