Hans-Werner (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, bei netten Menschen.

Gut

Das Hotel liegt, an einem sehr schönen Strandabschnitt. 2016 waren wir schon einmal in diesem Hotel, hatten aber ein Bungalow Zimmer. Dieses mal wohnten wir im Haupthaus, in der 4 Etage.

• Das Zimmer ( 1414) das wir hatten, war sehr schön, mit tollem Blick auf das Meer.

• Ich fand das Essen, gegenüber 2016 noch besser. Alles toll angerichtet und gewürzt. Leider hatte der ein oder andere Gast, seine gute Erziehung zuhause gelassen. ( oder nie gehabt) Wenn schon Zangen zum Essen holen, da liegen, sollte man sie auch benutzen und mit den Fingern in die Schüssel mit Nachos greifen, beim hinaus gehen aus dem Restaurant, geht ja wohl gar nicht.

• Kann meine Bewertung von 2016 nur wiederholen, dieses Hotel lebt von ihren Mitarbeitern. Vom Gärtner, über den Poolmann, bis zu den Reinigungsdamen, allesamt sehr freundlich. Vor der Leistung der Kellner bzw Kellnerinnen, kann man nur den Hut ziehen. Nach einem Tag, steht das Lieblingsgetränk auf dem Tisch und das in einem Tempo, unglaublich.

• Gut
  • Die fahrt vom flughafen dauerte ca 1 stunde, dabei wurden mehrere Hotels angefahren. Kompliment an dieser stelle an den Busfahrer, der hier sein ganzes können zeigen musste.

• Gut

Leider gibt es keinen Urlaub ohne schimpfe, aber nur kleine. Als wir am ersten Tag ankamen, war ich etwas erschrocken über die Anzahl der Liegen am Ruhepool. Hatte den Eindruck, die Zahl hat sich seit 2016 verdoppelt. Hätte gerne mehr Abstand, bis zu meinem Nachbarn, man könnte ja zb, auf den Wiesen, Liegen stapeln und dann, bei Bedarf nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Hans-Werner

Sehr geehrter Herr Hans Werner, Sehr sehr lieben Dank für Ihre positiv und sehr motivierende Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns zu wissen Sie zufrieden gestellt zu haben. Bis auf ein anders Mal. Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage