- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind zum 10. mal in diesem Hotel und es ist immer wieder klasse und nie langweilig. Besonders möchte ich die sehr gute Animation erwähnen besonders VAIDA beim Vollyball, ANNA beim Zumba, Yulia bei der Wassergym und AMAR beim Boccia und natürlich das ganze Animations Team bei den Abendlichen Partys, einfach nur Klasse. Die Bedienung sowohl im Restaurant und an den einzelnen Bars war auch sehr Gut, besonders Ungur, Emel, Mustafa und viele andere. Unser Zimmer 4630 wurde immer Tip-Top von dem Zimmermädchen (Gaye) gemacht, sie hat immer aus den Handtüchern schöne Tierfiguren gemacht. Der Strand und die Liegen wurden immer gut in Schuss gehalten durch das Handtuchwechselteam. Einfach alles Top dieses Hotel immer wieder, vielen Dank für den schönen Urlaub. Horst u.Erika aus Frankfurt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Horst u. Erika |
Sehr geehrte Erika & Horst, Vielen herzlichen Dank für ihre lobenswerte und motivierende Meinung über uns. Auch ein Dank das sie sich die zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Natürlich werden wir gerne Ihre positiven Worte mit unserem Team teilen. Denn ihre Meinung über die namentlich erwähnten Mitarbeitern, ist deren größte Motivation. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Paloma Oceana willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager