Helge (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem tollen Hotel

Gut

Das Hotel liegt in Komkoy. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Neben verschiedenen Häuseren verfügt das Hotel über 2 große Poollandschaften. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Wir hatten ein normales Zimmer. Das Zimmer ist ausreichend groß, ebenfalls das Bad. Im gesamten Hotel gutes wlan vorhanden. Wenn es mal mit einem Kellner oder so nicht so klappt, wirkt ein kleines Trinkgeld als Anerkennung der Arbeitsleistung Wunder. Wir hatten auch kritische Punkte zur Essensauswahl gelesen. Wer sich etwas Zeit am Buffet nimmt, wird immer wieder neues Sachen entdecken. Wir konnten diesen Kritikpunkt nicht teilen. Insgesamt ein tolles Hotel, welches durch Aufteilung der Gebäude und Pools besonders ist.

• Gut
  • Größe und Zustand gut. Mininbar wird täglich befüllt. Alles sauber und funktional.

• Alles top. Zu empfehlen sind die Themenrestaurants. Der Besuch hier rundet das positive Bild des Hotels ab. Jeden Tag gab es eine Abwechslung im Essensbereich, mexikanisch, türkisch, chinesisch usw. Tische werden schnell abgeräumt, sehr sauber, schnelle Und freundliche Bedienung

• Wir sind in dem Hotel sehr freundlich bedient worden. Das gsnze Personal ist sehr bemüht, dass der Aufenthalt angenehm ist. Das Personal spricht durchgehend Deutsch, Englisch, Französich. Zimmerreinigung zeitnah am Vormittag. Beschwerden hatten wir nicht. An der Rezeption findet man immer einen bemühten Ansprechpartner.

• Gut
  • Der transfer vom Flughafen dauert etwa eine Stunde. Direkt vor dem Hotel gibt es diverse Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten. Es liegt direkt am feinsandigen Strand. Nach Side sind es am Strand lang ca. 45 min.

Sehr gelungen finden wir, dass es mehrere Poollandschaften gibt. Hier erfolgt eine Aufteilung nach Geräuschkullisse. Es gibt einen Pool mit Animation und Hintergrund musik und eine Poollandschaft mit viel Ruhe. An jedem Pool sind Rettungsschwimmer vorhanden. Am Stran und am Pool ausreichend Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Helge

Sehr geehrte Frau Helge, Sehr herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und für die Mühe und Zeit die Sie sich genommen haben dafür. Wir haben uns sehr gefreut dass Sie einen positiven Urlaub hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne möchten wir Sie nochmals bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage