Sehr schöne Hotelanlage, gepflegter Garten, sauberer, feinsandiger Hotelstrand und viele Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber dem Hotel. Jeden Abend Unterhaltung oder Tanz in Lobbybar, sehr gute nationale und internationale Küche und sehr freundliches, kompetentes Personal. Gute Küche.
Besonders hervorzuheben: gutes Angebot von Bio-Obst (Logo 100% Nature)
Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer stets sauber, Minnibar wurde täglich aufgefüllt.
Öger-Reiseleitung schlecht, Ausflüge wurden nicht angeboten. Transfer mit vielen Stop, vor allem bei Rückreise. Bei Anreise sind dem Busfahrer fast alle Koffer beim öffnen der Ladeklappe aus dem Bus gefallen.
Wellnessangebote nicht genutzt, da relativ teuer. Saunabereich sehr klein, nur 1 Dusche, keine Ruhemöglichkeit. Pool ab November gesperrt, Meer war aber für die Jahreszeit noch angenehm warm und zum schwimmen bestens geeignet. Gute, nicht aufdringliche Animation.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Birgit und Peter, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Und hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen, um ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager