- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die teilweise kritischen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Zunächst ein Hinweis auf ein Angebot außerhalb des Hotels. Wer sich gerne massieren lässt, sollte "Schönefeld's Massage Praxis" aufsuchen. Der Chef hat 30 Jahre in Deutschland gelebt und als Masseur in Kurhotels gearbeitet. Sehr gute Massagen; zudem spricht er sehr gut deutsch. Die Praxis befindet sich in dem neu erbauten Bereich (alter, abgerissener Basarbereich) hinter dem riesigen Shoppingcenter. Wirklich gut und mit super Preis- Leistungsverhältnis. Ein paar Worte zu den einzelnen Hotelkategorien: Die Zimmer (Standard mir Meerblick) sind für diese Kategorie sehr großzügig, sauber und gut gepflegt. WC, Waschbecken und Dusche (riesig) sind in drei Räume aufgeteilt. Lage und Umgebung sind für diesen Urlaubsort typisch. In einer Minute ist man mittendrin. Wirklich toll ist die sehr großzügige Aufteilung der Sonnenschirme am Strand. Zwischen den Schirmen sind gut acht Meter Platz. Die Schirme sind von Reihe zu Reihe versetzt aufgestellt und bieten so auch nach vorne und hinten viel Freiraum. Ein kleines Minus beim Essen. Es war zwar sehr gut, aber die Auswahl beim Abendbuffet könnte etwas größer und abwechslungsreicher sein. Wir hatten AI und können über keine der Angebote (24 Std. immer was zu bekommen) was geschmacklich Schlechtes sagen. Die guten Geister, die uns im Restaurant zu Diensten waren, kann man nur loben. Nach zwei Tagen kannte man unsere Getränkewünsche (wir waren zu viert) und man musste nichts mehr sagen. Lob besonders an Ali un Ramza. Im Barbetrieb kann man Emel hervorheben, die uns durch ihre Art immer wieder köstlich unterhalten hat und die Bestellungen wurden prompt serviert. Ergebnis und Siegerehrung: Gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut