- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolles Hotel , aber leider wegen des Essens nicht mehr gut.
Zimmer sind super , kann man nichts schlechtes drüber sagen. Sind in die Jahre gekommen ( könnte man mal was dran machen) aber ok
Das Essen ist leider super schlecht geworden. Fahren seit Jahren in dieses Hotel und es ist eine Schande für dieses Hotel . Denn es ist alles top , außer das Essen. Es ist lauwarm bis kalt , durch den modernen sehr schönen Umbau ist leider die Wartezeit sehr lang. Da muss eine andere Lösung gefunden werden. Bitte ändert die Auswahl und Qualität wieder vom Essen. Ich möchte noch weitere Jahre in euer Hotel kommen.entspricht keinem 5 * Hotel mehr . Echt schade Bitte nehmt euch die Beurteilungen die hier im allgemeinen verläuft von Stammgästen sind zu Herzen
Alles super 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Sich die Mühe genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Leider waren Sie während Ihr Aufenthalt nicht von unseren angebotenen Leistungen überzeugt. Es tut uns natürlich Leid, dass wir nicht die Möglichkeit hatten, Ihnen zufrieden zu stellen. Wir nehmen Ihre Bemerkungen Ernst,und werden uns natürlich mit den verschiedenen Abteilungen zusammensetzen, um Ihre Bemerkungen zu evaluieren. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager