Das Hotel macht von außen einen unscheinbaren Eindruck doch wenn man hinein kommt ist es das Gegenteil. Als wir jetzt im Juni dort gewesen sind, waren hauptsächlich Familien und ältere Leute vor Ort, die Natinalitäten waren durchwachsen, aber mit kam es vor als ob es meist Deutsche waren. Was richtig super ist. Man kann am 24 Uhr jederzeit frühstücken, gerade super wenn man morgens früh abreist so wie wir, sodass die Kleinen und Großen vorher was zu essen bekommen. Also alles in allem tolles Hotel und weiter zu empfehlen. Wir werden sicherlich wieder kommen und dann die Lake Villa probieren. Ganz liebe Grüße
Unser Zimmermädchen war super freundlich immer ein hallo und ein Lächeln im Gesicht und die Frage alles ok, wie geht's? Total Klasse. Spreche jetzt von unserer im Bungalowhaus mit der Nr. 46..! Die anderen kann ich nicht beurteilen. Sie hat auch immer unser Zimmer vormittags fertig gehabt da sie wusste das unser kleiner noch schlafen ging mittags. Minibar war auch spitze, jeden Tag gefüllt könnte man sich drauf verlassen. Schön wäre es gewesen auf der Terrasse einen dritten Stuhl zu haben.
Essen war im Allgemeinen sehr gut, klar irgendwann fängt es an sich zu wiederholen aber klar wenn man länger als 7-9 Tage da ist.
Die meisten Angestellten konnten gut Deutsch, und wenn nicht hat man sich auch verständigen können. Die Kellnerinnen Merve und Merve im Aussenbereich am Haupthaus waren super nett und immer auf Zack, das Glas war noch nicht leer und es wurde geguckt. Die Rezeption war auch freundlich und hilfsbereit.
Die Entfernung zum Strand ist einfach spitze, so nah waren wir noch nie zum Strand, und wir haben schon viele Hotels in Side gesehen. Der Flughafen ist auch nicht all zu weit entfernt. Restaurants haben wir in der Umgebung nicht genutzt, da wir all in hatten und wer da nicht satt wurde ist selber schuld. Taxi-Stand direkt vor der Tür,sehr praktisch.
Handtuchservice super, Pools auch klasse besonders das man vom Pool aufs Meer blicken kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Für die Ausführlich positive Bewertung und auch für den Lob möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Sehr gefreut hat uns zu lesen dass Sie sehr zufrieden waren. Wir würden Sie sehr gerne nochmals begeistern. Bis auf ein baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager