sehr schönes Familienhotel für FAMILIEN! Aufgrund der Weitläufigikeit kam nie das Gefühl des Massentourismus auf. Durchweg gemischte Struktur aller Nationalitäten, keine negativ aufgefallen. Unbedingt Massage nutzen durch, da preislich kein Vergleich zu unseren bisherigen türkischen Hotels und sehr gute Qualität. Leider zählt dieses nicht für den Frisör, der während des Haarschnitts / Rasur tatsächlich versucht hat, den Preis von 17,-€ auf 35,-€ zu erhöhen.
Wir hatten eine Familiensuite im Garten, d.h. zwei vollwertige Zimmer mit Flur verbunden. Schon etwas älter. Bäder könnten mal wieder renoviert werden. Reinigung war mittelmäßig bis gut, aber mit viel Potential nach oben. Duschgel wird scheinbar rationiert, mußten hier regelmäßig nachfragen. Ansonsten tolles Zimmer!
Gastronomie war so wie bei einem solchen Hotel zu erwarten. Tolle Gerichte sehr schön angerichtet. Auswahl war groß genug, mit der Abwechselung war es allerdings eher dürftig. Themen wiederholten sich wöchentlich (Fisch, Türkisch und Mexikanisch). Wir hatten das Glück, dass wir draußen auf der Terrasse sitzen konnten. Super schön mit großartiger Atmosphäre und tollem Service (Danke Ali). Drinnen ist es nicht ganz so schön. Nervig war das ewige Anstehen beim Essen, dieses wird in jeder Mensa besser organisiert. A la carte haben wir im Seasons gegessen, sehr lecker! Strand.- und Poolrestaurant waren ok aber nichts Besonderes
Allgemein ist hier alles wirklich sehr schön. Probleme werden sofort durch die sehr bemühte Guest-Relation oder aber Rezeption gelöst. Mit Deutsch kann man sich fast überall problemlos verständigen, dazu noch ein türkisches Danke und Hallo und alles ist gut. Besonders hevor zu heben ist für uns der Miniclub. Unsere Kinder (drei und sechs) waren total begeistert. Morgens Miniclub, abends Minidisco = toll. Warum sich einige Leute über die immer wieder gleichen Lieder / Spiele aufregen, können wir nicht verstehen, da das die Kinder ja auch wollen / brauchen, um dann auch sicher mitzumachen... Yunus, Fabrice, Galina und und und = VIELEN DANK!!!! Was uns wirklich negativ aufgefallen ist, war die Sauberkeit der sanitären Einrichtungen am Strand. Nachmittags waren diese teilweise nicht mehr zu betreten, da so schmutzig.
Mitten im Ort gelegen und doch sehr ruhig. Direkt am schönen Strand, der noch viel schöner wäre, wenn auch regelmäßig sauber gemacht werden würde.... Transferzeit eine Stunde, in unmittelbarer Nähe vom Hotel unzählige Einkaufsmöglichkeiten.
Miniclub siehe Service = sehr gut. Ansonsten sehr nette Animation, aber nichts Besonderes.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Andreas |