Das Paloma Oceana ist ein sehr nettes Hotel. Es hat eine angenehme größe, ist sehr sauber, sehr modern und neu (eröffnet Juli 2012). Das Hotel ist für RollstuhlfahrerInnen geeignet! Wetter war anfang April toll (28grad hatten wir ein Tag). 1Regentag- aber diesen konnte man sich auch gut vertreiben in Kumköy und den Hotel.
Wir hatten ein Familien Connection Zimmer, im Nebenhaus. 2 Zimmer mit Verbindungstür 2Badezimmer und 2 Balkons. Die Badezimmer sind sehr schön groß auch die Dusche auch, die dusche kann sogar mit einem stuhl benutzt werden (vom Balkon). Minibar (Softgetränke, Bier und Saft) und Safe Inklusive! Es gibt sogar ein Wasserkocher und Tee/Kaffee.
Im Paloma Oceana gibt es ein großes Hauptrestaurant mit ausenterrasse (blick aufs mehr inklusive). Es gibt auch noch einige A la Carte Restaurants-- diese haben wir leider nicht probieren können (man muss diese per telefon reservieren zw 9-15uhr täglich- leider war kurz nach 9uhr meist alles voll).
Das Personal im Hotel spricht deutsch und englisch- mit der Verständigung gab es bei uns keine probleme. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Zimmerreinigung war auch okay.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Kumköy (der Ort wird auch immer moderner). Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine Shoppingmeile (im April war es hier sehr zugig). Side und Manavgat kann man per Dolmus oder Taxi erreichen.
Animation hat auch schon anfang April stattgefunden - war nicht aufdringlich. Was wir sehen konnten, es gab eine ganz tolle Kinderanimation. Der Strand ist ein Traum, einzelne Sonnenschirme (man liegt nicht eng an eng), schönes Meer und für RollstuhlfahrerInnen wichtig, auch am Strand Behindertengerechte WCs und ein Bretterweg bis zum Ende der Liegen (Richtung Meer). Es gibt ein Ruhepool, ein Rutschenpool und den Animationspool, alle haben einen Bademeister!
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Jenny |