Das Hotel Paloma Oceana ist ein schönes großes Hotel. Die Pools sind schön angelegt, und man findet überall ein schönes Plätzchen es hat auch überall genügend Sonnenschirme.Der tropische Garten hat mir besonders gefallen. Es gibt überall älteren Bestand an Bananenstauden Granatäpfel, Mandarinenbäume die wunderbare Früchte tragen.Der Srand ist schön flach sauber und es hat feinen Sand. Wenn das Hotel gut gebucht ist gibt es leider viel zu wenig Liegen, und somit immer viel Ärger von Gästen die im Urlaub etwas länger schlafen wollen und nicht schon um 6 Uhr an den Strand gehen und mit Handtücher die Liegen zu reservieren.An den Pools gab es meist freie Liegen. Ich wede das Hotel weiterempfehlen in der Hoffnung, daß an der Sauberkeit gearbeitet wird.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, es war sehr schön und groß. Die Dusche ist riesengroß und die Möbel neuwertig, ein tolles Bett und viel Stauraum. Leider wurde das Zimmer die ganzen Tage sehr oberflächlich gereinigt, die Dusche und der Boden waren nie richtig sauber. Mit der Sauberkeit hat man es im ganzen Hotel nicht so genau genommen, ob Aufzug Glastüren usw. Wir waren schon 13 mal in der Türkei immer in guten Hotels, da wurde immer den ganzen Tag geputzt, ich finde das muß einfach bei über 1000 Gästen so sein.
Die Qualität der Speisen war in Ordnung, wenn es auch etwas lieblos präsentiert wurde, es wurde immer schnell wieder aufgefüllt. Was uns sehr gestört hat, war die Hygiene an den Tischen, wenn ein Gastwechsel an den Tischen stattgefunden hat wurden nie die Tische abgewischt sondern immer nur neue Servietten und neues Besteck aufgelegt !!! Es gibt auch keine Stofftischdecken sondern nur Tischläufer, ich habe das nach 13 mal Türkei Urlaub noch nie erlebt.
Die freundlichkeit des Personals ist super, die Kellner waren immer sehr aufmerksam und schnell egal wo man war, da kann man nur ein Lob aussprechen.
Die Lage des Hotels ist super, der Strand wie oben schon beschrieben sehr schön. Will man shoppen gehe braucht man nur aus dem Hotel rausgehen und man hat alles was man will. Auch die Haltestellen des Dolmusch sind ganz in der Nähe.
Die Pools sind sehr schön, und man unendlich Platz zum Schwimmen. Auch die Animation ist sehr gut, wir sind fast jeden Abend hingegangen, es ist meistens sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Gudrun |