Silke+Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, super Lage. Immer wieder!

Die Anlage ist wirklich toll.Sehr ordentlich und man sieht nirgends auch nur ein Papierschnitzel auf dem Boden liegen.Die Grösse der Anlage ist perfekt.Man muss nicht ewig weit bis zum Restaurant oder zum Strand laufen.Überall gepflegter Rasen mit Palmen zwischen den Nebengebäuden.Wir waren im Haupthaus (3Etagen)untergebracht und waren sehr zufrieden.Es war sauber und alles hat funktioniert.Und All-In heisst im Papillon Muna wirklich AI.Es gibt immer was zu essen und zu trinken. Falls jemand mal Probleme hat und eine gute Apotheke sucht:wenn man aus dem Hotel geht,rechte Hand,aber auf der linken Seite bleibt,kommt nach ca.100m die erste Apotheke(links daneben ist ein Juwelier).Die Apothekerin spricht fast perfekt deutsch und hat mir super geholfen.Kann man wirklich nur empfehlen!

• Unser Zimmer befand sich im Haupthaus und war sehr gross.Der Balkon war von der Grösse her normal.Safe ist im Zimmer und kostenlos.Badezimmer war vielleicht nicht mehr das neueste,aber immer sauber.Handtücher wurden jeden Tag gewechselt,obwohl lt.Katalog nur 3mal die Woche.Die Minibar wurde täglich mit Wasser,Cola,Fanta,Sprite und Bier aufgefüllt.

• Als wir jetzt Anfang Mai da waren,hatten die Spezialitäten-Restaurants leider noch nicht geöffnet.Was ich im Hauptrestaurant toll fand:man hatte nicht wie in anderen Hotels das Gefühl,man wäre in einer riesigen Kantine.Die Buffets waren auch abwechslungsreich.Wer da nicht was leckeres fand,der sollte lieber zu Hause bleiben.Die Kellner waren flott und freundlich.Merkten sich auch,wer was trinkt und hatten trotz des Stresses noch ein Lächeln übrig.Was man unbedingt probieren sollte,ist das gefüllte Fladenbrot im "Fladenhaus".Befindet sich in der Anlage,in der Nähe des Rutschen-Pools.Worauf man allerdings verzichten kann /sollte,sind die Cocktails im Hotel. 5,50€ pro Cocktail ! Vor dem Hotel in den Bars bekommt man sie ab 2,50€,und schmeckten mir noch besser.

• Auch über den Service kannn ich nur sagen:klasse. Wir waren jetzt schon zum 6.mal in der Türkei,aber so freundliches Personal findet man selten!Egal wer,ob das Zimmermädchen,die Leute von der Rezeption oder der Manager,ALLE waren sehr,sehr nett. Beispiel:Als wir ankamen und uns unser Zimmer gezeigt wurde,ist uns erst aufgefallen,das wir vergessen hatten,Meerblick zu buchen.Aber auch das war kein Problem.Uns wurde im Haupthaus ein Zimmer gezeigt,das uns auch gefiel und wir konnten das dann(natürlich wie auch i.Katalog Meerblickaufpreis)sofort beziehen.Was die Zimmerreinigung angeht,auch da kann ich nur sagen,alles ok.

• Die Lage des Hotels ist einfach genial.Bis zum Strand läuft man durch die Anlage ca.150-200m.Der Strand ist absolut sauber.Es gab auch zu unserer Urlaubszeit(3.-13.Mai)genug Liegen.Da wir einmal bis nach Side gelaufen sind(gute Std. am Strand entlang),kann ich wirklich nur bestätigen:das Papillon Muna hat den schönsten+gepflegtesten Strandabschnitt.Wenn man aus dem Hotel rausgeht,ist man direkt in Kumköy,wo es sehr viele Geschäfte,Bars und Restaurants gibt.Immer dran denken:Handeln,Handeln,Handeln:-)

Zu den Pools kann ich nicht allzuviel sagen,da wir fast immer am Strand waren.Es war aber alles sehr sauber und genau wie am Strand gab es immer freie Liegen.Was uns am Strand auch gefiel,war,das nicht Liege direkt neben Liege ist.Jeder hat richtig viel Platz.Das Papillon Muna hat auch als einziges Hotel Umkleidekabinen am Strand.Die sanitären Anlagen sind im ganzen Hotel,auch am Strand,sauber.Was ja auch nicht in allen Hotels so ist.Das Fitnesscenter machte auch einen sauberen Eindruck und die Geräte schienen auch noch nicht alt zu sein.Tennis kann ich auch nur empfehlen,da der Platz ok ist und die geliehenen Schläger noch neu waren.Preise für Massagen waren auch akzeptabel.3mal Rückenmassage(incl.Arme) für30€.Fand ich nicht übertrieben.Was man sich aber überlegen sollte,ist Billard. 5€ kostet eine Std.,genau wie Internet.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Silke+Thomas