Peter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, welches wirklich zu empfehlen ist!

Gut

Hervorzuheben sind die unglaublich freundlichen Mitarbeiter, zu jeder Zeit! Das Hotel ist sehr sauber, die Auswahl beim Essen ist sehr groß. Die Themenrestaurants sind auch zu empfehlen. Kurze Wege (Strand). einfach zusammengefasst, wir waren bisher noch nie zweimal im selben Hotel, hier haben wir erstmals eine Ausnahme gemacht, da es uns beim ersten Besuch so gefallen hat. Der zweite Besuch war ebenfalls sehr schön. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.

• Gut
  • Hier sieht man zum Beispiel am Bad, dass es etwas in die Jahre gekommen ist. ABER trotzdem immer alles top sauber. Das ist eigentlich keine Kritik wert... ein Stern weniger wegen dem doch etwas älteren Bad.

• Themenrestaurant direkt am Strand, in der neuen Beach-Bar. Ein muss, auf jeden Fall zu empfehlen an einem Abend. Wer hier, in der kompletten Anlage, nichts gutes zum Essen findet, dem ist wirklich nicht zu helfen...

• Sehr großes Lob! Wir hatten zu der Zeit Hochzeitstag und es wurde ein Tisch für uns hergerichtet. Unglaublich schön und irre nett (wie immer).

• Direkt am traumhaften Strand mit ausreichend Liegen für die Gäste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Peter

Liebe Gaeste, zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie die Bemühungen unseres Teams sehr geschätzt haben. Ihre freundlichen Worte sind die beste Belohnung für unsere Mitarbeiter, die jeden Tag daran arbeiten, Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage