Kurt (61-65)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel immer wieder gerne.

Ein Tolles Hotel für einen Super Urlaub. Leider war ich erst jetzt zum ersten mal Gast in diesem Hotel. Aber ab jetzt Wiederholungstäter

• Schöne grosse Zimmer mit Boxspringbetten 2 kleine Couches und Tisch Flachbildfernseher im Spiegel integriert. Modernes offenes Bad. Dusche und Toilette getrennt mit Milchglasscheibe dazwischen der Waschtisch. Zimmer war immer Super gereinigt gab keinen Grund zur Beschwerde.

• Essen war eigentlich fast den ganzen Tag möglich. Excelente Büffets Morgens , Mittags und Abends. Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die grose Terasse am Restaurant mit Blick aufs Meer war Super. Beim Frühstück frisch gepresster O - Saft innerhalb des AI. Mittags und Abends Tolles Eis.

• 1a Service. Sehr freundliches Personal immer aufmerksam und flott aber nicht aufdringlich. Freundlichkeit begann schon beim Check In und setzte sich in allen Bereichen fort. Top Managment allen voran der General Manager Arif sowie sein Stellvertreter Ilyas Ünal. Leider konnte ich mir nicht alle Namen der Mitarbeiter merken deshalb ein Dank an alle Mitarbeiter des POR die ihren Job mit Freude und Spass erledigen.

• Hotel liegt sehr Zentral. Aus dem Haupeingang heraus rechts und links Geschäft. Gegenüber Einkaufscenter, Taxi und Dolmushaltestelle.

Viele Freizeit Angebote wie verschiedene Rutschen , Minigolf u.s.w, Aktivitäten der Annimation. Abends Tolle Shows.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Herr Kurt, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Es motiviert uns sehr zu wissen das wir sie rundum zufriedenstellen konnten uns sie auch ein weiteres mal herkommen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage