Holger (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel in bester Lage

Gut

Topp Lage, Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar vor der Tür. Bus nach Side/Manvgat ebenfalls. Sehr große Hotelanlage, so dass man nie das Gefühl hat, dass zu viele Gäste im Hotel sind. Super Strand mit ausreichend Platz. Beste Lage in der Gegend von Side.

• Sehr große und modern eingerichtete Zimmer.

• Sehr gutes essen, umfangreich und geschmacklich sehr gut.

• Sowohl beim Ein- und Auschecken die Mitarbeiter der Rezeption als auch die Kellner waren immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Für die Lage und Umgebung würden wir noch einen Stern mehr geben, wenn das geht. In Kumköy die beste Lage, sowohl von den Einkaufsmöglichkeiten als auch vom Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, Vielen herzlichen Dank für ihre volle Gesamtbewertung von 6.0 Punkten, auch ein Dank das sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Paloma Oceana willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage