Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in sehr schöner Lage.

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage nah zum Strand und eine ganz ganz lange Shopping Maile nebenan Die Ausstattung der Zimmer sind spitze sehr geräumig und auch ein schönen großen Balkon zum ausruhen.

• Die Zimmer sind täglich gut gereinigt wurden großes Lob an die Frauen die immer alles in Ordnung hielten. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Meerblick.Das Bett war sehr angenehm weich .Ein großen Schrank wo viel viel reinpasst und eine kleine Minibar .Eine riesenlange Spiegelwand davor ein Flachbildfernseher. Dann noch eine große Sitzecke beidseitig mit einem Tisch in der Mitte.

• Wir waren sehr begeistert über das schöne Angebot im Restaurant wo wir immer Früh, Mittag und Abendessen einnahmen.Jeden Tag sehr abwechslungsreich. Die Köche und allen anderen Mitarbeitern ein großes LOB es schmeckte alles gut. Atmosphäre sehr angenehm.

• Das Personal immer ein Lächeln auf den LIppen Jeder war bemüht es den Gast recht zumachen. Wir hatten am Anfang etwas Schwierigkeiten mit dem Zimmer die aber sofort vom Zimmermanager Muchat zu unserer Zufriedenheit geklärt wurden.Wir waren nur eine Woche zum anschnuppern werden aber wieder kommen uns hat es sehr gefallen.

Haben wir nicht in Angespruch genommen. Nur den Indoorpool sehr sehr zu sauber wird täglich desinfiziet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid, Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbarcht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage