Schön angelegte Hotelanlage mit Hauptgebäude, Extragebäude mit Familienzimmern sowie mehreren Bungalowanlagen. Das Haupthaus wurde vor 2 Jahren neu erstellt, die anderen Gebäude grundrenoviert. Alles ist in sehr gutem und sauberem Zustand. Die Grünanlage ist sehr schön gepflegt. Auf dem gesamten Gelände (sogar am Strand) ist kostenloses WLan verfügbar. Wir hatten All-In gebucht und waren damit sehr zufrieden. Selbst im Zimmer ist der Kühlschrank mit Bier, Cola, Saft und Wasser befüllt. Es gibt ein Hauptrestaurant, mehrere Themenrestaurants und sogar Mittagessen in der Strandbar. Es waren ca. 50% deutsche sowie Gäste aus ganz Europa vertreten, das passte gut zusammen. Es waren Paare unterschiedlicher Altersgruppen als auch Familien mit Kindern dort, die man aber nicht bemerkt hat. Wir können diese wunderschön angelegte Hotelanlage nur empfehlen, waren jetzt 2 Mal hier und kommen bestimmt wieder. Auch wenn das Paloma nicht ganz günstig ist, so ist es auf jeden Fall jeden Cent wert, ein TOP Preis-Leistungsverhältnis. Der Handyempfang ist überall möglich, zudem gibt es kostenloses WLan mit gutem bis sehr gutem Empfang (die kostenintensiven eigenen Datenverbindungen können also deaktiviert werden.) Handtücher braucht man nicht von zuhause mitnehmen, es gibt neben Dusch- und Handtüchern auch jeden Tag frische Strandtücher, also schön sauber. Wir waren ab 22.06. für 18 Tage dort, dann ist es noch nicht zu heiß aber das Meer schon wunderbar warm, mindestens 25° Wassertemperatur. Wer dem Personal etwas Gutes tun möchte kann außer Trinkgeld auch Schokolade oder andere Süßigkeiten mitbringen, die Freude darüber ist immer groß.
Wir hatten ein Bungalowzimmer in ausreichender Größe, modern eingerichtet mit Sat-TV, bequemen Betten und eigener Klimaanlage. Diese war sehr gut zu regulieren. Je nach Etage gibt es eine kleine Terrasse oder einen Balkon. Es war alles super sauber und in gutem Zustand. Auch im Badbereich gab es nichts zu bemängeln. Die Minibar wurde täglich befüllt, es gab neben mehreren Wassersorten auch Cola, Limo und Bier. Morgens konnte man sich schon mal einen Kaffee oder Tee mit dem Wasserkocher zubereiten und auf der Terrasse in Ruhe genießen, so fängt ein schöner Tag an!
Neben dem Hauptrestaurant gibt es mehrere Themenrestaurants sowie Mittagessen auch in der Strandbar. Die Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke war beeindruckend. Alles war Top-sauber. Hat mal jemand etwas fallen lassen war sofort eine Reinigungskraft da und hat die Spuren beseitigt. Im Hauptrestaurant gab es sehr abwechslungsreiche Speisen, mehrmals die Woche gab es Themenabende. Der Hauptspeiseraum ist untergliedert in einen klimatisierten Nichtraucherbereich sowie in einen Terrassenbereich, in dem teilweise auch geraucht werden darf. Morgens gibt es immer frisch gepressten O-Saft sowie div andere Säfte, auch frisch und selbst hergestellt. Alles ist kostenlos, nur 2 Themenrestaurants kosten einen 15€-Zuschlag, dieser ist aber mehr als gerechtfertigt. Trinkgelder sind freiwillig aber bei dem guten Service durchaus angebracht, das Personal ist nicht nur freundlich sondern auch sehr fleißig.
An dieser Stelle muss einmal besonderes Lob für das immer freundliche und höfliche Personal ausgesprochen werden. Ganz besonders haben uns Ali, Iszet und der Azubi Osman gefallen, da können echte Freundschaften entstehen! Auch wenn Gäste aus ganz Europa anwesend waren, so wurde jeder in seiner Landessprache angesprochen, Hut ab! Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt und alle Handtücher täglich gewechselt. Im Hotel gibt es neben einem Arzt auch einen Frisör, ein Fitness- sowie Spabereich. Überall wurde man freundlich empfangen.
Das Hotel verfügt über einen eigenen, sehr schön angelegten und immer sauberen Strandabschnitt. Zu jedem Sonnenschirm stehen 3 Liegen zur Verfügung, die Abstände der Schirme sind angenehm groß. Wenn man das Hotel verlässt befindet sich gleich auf der anderen Straßenseite ein Einkaufscentrum sowie ringsum viele weitere Einkaufsmöglichkeiten. Auch der Taxenstand sowie div. Busverbindungen (Dolmus) befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Haben wir nur wenig in Anspruch genommen, obwohl es vielfältige Möglichkeiten gab. Sowohl am Pool als auch am Strand waren immer ausreichend viel Liegen verfügbar, trotzdem wurde auch hier schon vor dem Frühstück reserviert, eine typische Unsitte. Pool, Strand und überhaupt die gesamte Hotelanlage befanden sich in gepflegtem und sauberen Zustand, so dass man sich überall wohl fühlen konnte.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ralf & Gabi |
Sehr geehrte Frau Gabi & Herr Ralf, Wir möchen uns recht herzlich bei ihnen bedanken für die sehr positiv und ausführliche Bewertung die sie Veröffentlicht haben. Es macht uns immer wieder eine grosse Freude zu wissen das unsere Gäste sich bei uns sehr wohl fühlen. Nochmals vielen Dank. Wir möchten sie sehr gerne nochmals bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager