- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Wir waren mit Familie unterwegs und waren sehr zu frieden mit der Gastfreundlichkeit und dem Service. Das Restaurant war trotz hohem Andrang immer sehr gut. Es wurde immer schnell nachgelegt ohne große Wartezeiten. Das Essen war immer lecker, so dass man die zusätzlichen Restaurant nicht benötigte. Die Animation war immer sehr freundlich, besonders zu empfehlen war der Pilatiskurs. Selbst in Deutschland gibt es kaum bessere Kurse. Die Bar im Haupthaus ist wirklich zu empfehlen. Hier kann man sich bei einem schönen Cocktail richtig gut ausruhen. Die Shows am Abend waren auch der Hammer. Wir haben uns in den 14 Tagen richtig gut erholt. Kleines Manko sind die nicht Überdachten Babypools. Wenn die Sonne richtig scheint gibt es für die Kleinen kein Schatten und kleine Rutschen könnte man auch hinein legen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Herr Rene, Sehr sehr herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Danke für den Lob an alle, das gesamte Team freut sich dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gerne möchten wir Sie auch nochmals bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager