Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Die Hotelanlage sowie der Hotelstrand sind absolut Top. Sehr gepflegt, worauf in diesem Hotel sehr geachtet wird. Würden sagen weit und breit der schönste Strandabschnitt. Getränke sind jederzeit an der Strandbar zu erhalten. Mittags gibt es drei Möglichkeiten das Essen einzunehmen. An der Strandbar, am Pool oder im Restaurant. Das Essen und die Auswahl finden wir persönlich sehr gut und ausreichend. Geschmacklich wirklich sehr gut. Es ist für Jedermann- und Frau etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Preisleistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Wir müssen auch immer wieder feststellen, das es leider auch Dauernörgler gibt, die an allem etwas auszusetzen haben. Diese Urlauber meinen das Personal auch dementsprechend behandeln zu müssen. Das ist respektlos und verachtend. Leider oftmals Deutsche, von denen wir uns distanzieren möchten. Wir pflegen im allgemeinen ein sehr gutes Verhältnis zu den Angestellten, die uns letztendlich auch einen sehr schönen Urlaub gewährleisten. Von daher freuen wir uns wieder auf 16 bis 18 Tage im November. Einziger wirklicher Kritikpunkt unserseits, der für Fußballfans zu erwähnen ist, das es in diesem Hotel kein Sky gibt. Aber daran kann ja noch gearbeitet werden :) Danke für den tollen Urlaub.
Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Die Betten sind sehr gut. Verfügt über eine sehr großzügige Dusche
Das Essen ist reichhaltig und geschmacklich sehr gut
Der Service ist diesem Hotel ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich
Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Bis zur Promenade sind es ca. 20 Minuten Fußweg vom Strand. Von dort aus kann Side-Stadt direkt erreicht werden. Fußmarsch ca. 1 Stunde. Unterwegs immer wieder Bars, wo ein Zwischenstopp eingelegt werden kann
für jedermann etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Lutz, Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Und hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen, um ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager