Kati (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
TOP oder FLOP ??? Wir sagen....

TOP !!! Sauberste und gepflegteste Anlage die wir je besucht haben. Nicht zu groß daher relativ kurze Wege. Schickes Ambiente und schönes Design. Viele tolle Plätze an denen man sich verweilen kann. Da die Anlage letztes Jahr erst wieder eröffnet hat ist natürlich alles noch sehr gut in Schuss. Die Gästestruktur war bunt gemischt ,Familien aber auch Paare im mittleren Alter sowie Senioren. Sehr internationales Publikum. Überwiegend deutsche, und russische Gäste. Wir waren Mitte Juni und hatten täglich Temperaturen um die 39 Grad. Das Meer und die Pools waren ebenfalls sehr angenehm warm. Auch am Abend brauchte man keine langen Sachen. Zum telefonieren haben wir uns im Einkaufscenter gegenüber eine Telefonkarte gekauft und dann im Center an den öffentlichen Apparaten telefoniert. Unglaublich günstig 3 Euro für 20 Minuten.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalowzimmer. Der Platz war ausreichend. Jedoch höchstens für 2 Erwachsen und ein Kind geeignet. Sonst wird es schon etwas eng. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Möbel in einem guten Zustand. Mit Abstand eines der besten Betten die wir je hatten; sehr bequem. Für weitere Personen stehen zwei ausklappbare Sessel zur Verfügung. Badezimmer hätte etwas größer sein können. Die Dusche war jedoch "riesig". Die Minibar wurde täglich gut bestückt.

• Wir waren sehr zufrieden mit der Qualität sowie der Quantität der verschieden Speisen und Getränke. Es war immer alles sehr ansprechend angerichtet und vor allen Dingen sauber. Sehr gut auch die große Auswahl an frischen Früchten. Hier gibt es nichts zu beanstanden. An der Strandbar zum Mittagessen einen Tisch zu bekommen war etwas schwierig so dass wir auf Poolbar oder Restaurant ausweichen mussten. Besonders empfehlen können wir den Besuch der A la Charte Restaurants. Dort kann man in schöner Atmosphäre gepflegt speisen und einen top Service genießen. Unsere Favorit das "Seasons". Zu buchen sind die Restaurants einen Tag zuvor über das Zimmertelefon in der Zeit von 9.00 Uhr- 15.00 Uhr. Weniger schön waren die doch schon sehr unansehnlichen Hartplastikbecher an der Pool und Strandbar. Sehr ansprechend auch die Patisserie wo immer leckere Kuchen angeboten wurden. Weiterhin wurden abwechselnd an Pool und Strand immer wieder frische Früchte, Eis und Getränke verteilt. In diesem Hotel sollte nun für jeden etwas dabei sein.

• Gut
  • Wir wurden von allen Mitarbeitern überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Besonders gut war der Service in den A la Carte Restaurants International und Safran. Die Zimmerreinigung war gut hätte jedoch etwas gründlicher sein können. Auch mit dem Service im Speisesaal waren wir, bis auf wenige Kleinigkeiten die es überall mal gibt, sehr zufrieden.

• Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Direkte Lage an einem der schönsten und saubersten Strandabschnitte. Super feiner Sand. Keine Steine und flach abfallend. Sehr schön. Direkt vor dem Hotel gibt es ausreichend Shoppingmöglichkeiten. Ausflüge haben wir keine gemacht. Jetskifahren am Strand 45 Euro für 15 Minuten !!!

• Gut

Die Animation war dezent und unaufdringlich. Es wurde keiner "genötigt" sich zu beteiligen wenn er nicht wollte. Gut auch die Trennung von Ruhepool im oberen Bereich und dem Action Pool am Meer. Hier findet jeder seinen Platz. Alle Pools waren sehr schön, großzügig und sauber. Gute Aufsicht am Rutschenpool. Liegestühle und Sonnenschirme sind am Pool sowie am Strand ausreichend vorhanden und in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Wer natürlich einen Platz am Strand in erster Reihe möchte muss schon etwas früher da sein. Auch hier gibt es die "Reservierer". Wie schon gesagt ein wunderschöner Strand mit Liegen die ausreichend Platz zum Nachbar bieten. Jedoch sehr viele "Strandspaziergänger". Abendanimation war gut. Toll auch der "Game Room" mit Tischtennis, Kicker, Play Station etc.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2013