TOP-Hotel!!!! Wir waren zum 8. Mal in der Türkei, dies war mit Abstand das beste Hotel, es ist absolut 5-Sterne-würdig , (wir sind sehr kritische Bewerter). Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, besonders hervorzuheben: Hasan Semsik von der Rezeption! In allen Restaurants Getränkeservice am Tisch - kein Anstehen, kein langes Warten. Erstklassiges Essen vom Restaurant bis zur Strandbar. Sehr zu empfehlen ist das Fischrestaurant Ada (kostenfrei!), besonders hervorzuheben an dieser Stelle: Mehmet! Unser DZ mit Meerblick wunderschön, riesige Dusche, modern eingerichtet. Mega saubere Anlage - in allen Bereichen: Zimmer, Restaurants, die Wege, Grünanlagen, Strand usw. Toll fanden wir das Katzenhaus. Sehr große gepflegte Poolanlagen. Nur an einem Pool Animation! D. h. auch Relaxen am Pool möglich! Für uns als Strandurlauber/Liebhaber: Wahnsinnsstrand, nur Sand, flach abfallend, keine langen Sonnensegel, sondern Sonnenschirme mit ausreichend Platz zum Nachbarliegestuhl. Ausreichend Liegestühle. Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Vielen herzlichen Dank das Sie uns mit Ihre sehr netten Worten loben. Wir haben uns sehr gefreut Sie überzeugt zu haben und auf diesem Wege zu erfahren dass es Ihnen gefallen hat bei uns. Sehr gerne möchten wir Sie auch nochmals bei uns begrüssen. Bis Bald. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager