- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das absolut beste Hotel in Kumköy und wir waren schon in mehreren 5 * Hotels dieser Gegend. Besonders hervorzuheben ist der Hotelstrand, dies ist mit Abstand der schönste Strandabschnitt in der Gegend, hier hat jeder noch Platz um seine Liegen, große Sonnenschirme und noch Privatsphäre, nicht wie an anderen Strandabschnitten aneinandergereit wie die Ameisen. Die Zimmer sehr schön ausgestattet und genügend Platz, an der Sauberkeit/Reinigung der Zimmer ist überhaupt nichts auszusetzen einfach perfekt , wir waren in einem Family Connection Garden Zimmer untergebracht mit 2 Bädern, was will man mehr!!! Diese liegen direkt nach dem Haupthaus in Richtung Restaurant auf der rechten Seite. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, auch war niemals etwas leer, es wurde immer bevor es leer war wieder frisch aufgefüllt!! Der Garten ist sehr hübsch angelegt, sehr gepflegt, mit vielen Pflanzen, Palmen und und und, zudem noch mit schönem Katzenhaus. Wellness und Hallenbad sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist als hervorragend zu bezeichnen, überall hin kurze Wege, oder Dolmus. Das Hotelpersonal ist jederzeit freundlich, zuvorkommend und stets gut gelaunt. Wir hatten einen sehr sehr schönen erholsamen Badeurlaub und das Animationteam ist überhaupt nicht aufdringlich, das finden wir ebenfalls Super. Wir kommen dieses Jahr bestimmt wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Herr Andreas, Im Namen des Hotels danken wir Ihnen ganz herzlich, für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Das Paloma Oceana Team lässt Sie recht herzlich grüßen, und hoffen darauf (wie von Ihnen versprochen) Sie dieses Jahr noch wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager