- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Fussballmannschaft geht auf Reisen. Wieder mal hat es uns in die Türkei verschlagen und diesmal ins Papillon Muna. Zum Hotel: Hoteleindruck: nicht mehr das neustes aber dafür sehr gepflegt und vorallem sauber in allen Bereichen. Die Zimmer sind relativ großzügig konzipiert und komplett ausgestattet. Servive/Personal: Das Personal war immer sehr freundlich. Auch deshalb sollte es hier nochmal erwähnt werden, da wir als Mannschaft doch einen hohen Getränkekonsum hatten und hier keinerlei anstalten gemacht wurden uns nicht weiter zu versorgen, egal was und vorallem wieviel bestellt wurde. Solange es ausgetrunken wurde!! Animation: Verdient keinerlei Lob! Zu unserer Reisezeit waren überwiegend älteres Publikum im Hotel. War sicherlich für die Animateure nicht leicht, ABER es zeichnet einen guten Animateur aus, wenn er sich auf sein Publikum einstellt. Und das war hier nicht der Fall, denn diese hier sprachen z. T. nur russisch und hatten eine Null-Bock-Mentalietät. Diese Wertung gebe ich in meiner Eigenschaft als Fitnesstrainer ab und soll auf keinen Fall überheblich klingen. Sauna/Massagen: Gut ausgestattet, sehr angenehmer Ruheraum, aber leider nur eine winzige Dusche und wenn Betrieb ist...die Masseure waren sehr bemüht, aber irgendwann mit der Dauer des Aufenthalts kommt einfach das türkische ich-muß-jetzt-ein-Geschäft-machen Mentalität durch. Ab und zu ein bißchen nervig Essen: Reichhaltig, gut, schön angerichtet und für eine Woche auch abwechslungsreich. Lage/Strand: Das Hotel liegt direkt am Ortsrand von Kümkeö (oder so ähnlich) und somit ideal zum shoppen usw. Der Sandstrand wurde gerade von Unrat gesäubert und machte einen sehr guten Eindruck. Hotel kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut