Cihan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön!

Wir (Pärchen 26 & 30) waren Anfang Juni im Paloma Oceana Resort. Wir buchten das Hotel auf Empfehlung einer Freundin. Die Anlage war vom ersten Blick an ein Traum. Der Empfang sehr schön und angenehm gestaltet. Die Bungalows lagen mitten drin zwischen dem Ruhepool, dem Hauptpool und dem Restaurant. Also nicht irretieren lassen wenn ein Reiseveranstalter mit "Sparzimmer/ Bungalowzimmer" wirbt. Die Zimmer waren laut anderen Gästen zwar etwas kleiner aber dafür hatte man alles ums Eck. Unser Zimmer besaß alles was man will. Einen Safe, Kühlschrank, Fön, Balkon, eine Sitzecke uvm. Die Duschen waren geräumig und der Wasserstrahl war super (ist nicht immer selbstverständlich) Der Hauptpool liegt fast bündig zum Strand, so dass man schnell vom Strand an den Pool oder umgekehrt konnte. Die Animation am Pool fing erst ab der zweiten Woche an. Diese war aber sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Täglich wurden Dart, Bogenschießen, Beachvolleyball, Joga usw angeboten. Es war also für jeden etwas dabei. Extralob auch nochmal an die Animateure (die super Jungs Gökhan und Ömür), das Servicepersonal und ebenso an das Management. Ich habe zuvor noch nie miterlebt das ein teil des Managements (Ilyas) eines Hotels so angenehm sich mit den Leuten unterhält und täglich beim Beachvolleyball mitwirkt. Jeder Gast war herzlich Wilkommen. Und das wurde auch so vermittelt. Wegen all dem haben wir auch unseren Aufenthalt von 7 auf 9 Tage aufgestockt. Da wir an keinen Rückflug gebunden waren. Von mir definitiv Volle Punktzahl!!! Immer wieder gerne. Macht so weiter Leute Mfg Andrea und Cihan (aus Tasagil)

• Wir hatten ein Bungalowzimmer und waren sehr zufrieden mit der Entscheidung da wir alles fußläufig um die Ecke hatten. Haupthaus, Pool , Restaurant sowie den Strand. Die Betten waren sehr gut und auch alles andere im Zimmer war wie man es sich gewünscht oder erhofft hatten. Große Dusche, Balkon, Fön, Safe, Tv Programm (international, de, fr, uk, tr, ru) Die Balkone waren von aussen sehr schön verziert. Es brachte einen hauch von Karibik mit sich. Also wir hatten nichts zu beanstanden. Alles super!

• Ich gebe auch hier volle Punktzahl obwohl ich mir ab und an mal mehr Abwechslung gewünscht hätte. Das soll aber nicht den Eindruck erwecken das es immer nur das selbe gab. Aber das Essen vorallem morgens war etwas weniger Abwechslungsreich. Trotzdem sehr lecker. Im Endeffekt fand jeder etwas was er mag da es ein offenes Buffet war. Zu den A la Carte Restaurants kann ich nichts sagen da wir keins ausprobiert hatten. Jedoch konnte man sich 1 Tag zuvor telefonisch einen Tisch reservieren. (3 waren kostenlos, 2 gegen Bezahlung)

• Ich selber bin türkischer Herkunft und hatte sowieso keine Probleme mit der Verständigung aber meine Freundin (keine türkin) konnte sich mit jedem auf deutsch unterhalten ohne Probleme. Der Personal war auch stets bemüht und sehr flott auf den Beinen. Erwünsche wurden im nu erfüllt und das Lächeln in den Gesichtern blieb nie verwehrt.

• Kumköy ist nunmal das non plus ultra in Side. Super Strandpromenade. Alles Fußläufig erreichbar. Um die Ecke ca 5-10min mit dem Dolmus ist die Altstadt (muss man gesehen haben). Vom Hotel aus links wie rechts alles was das Herz begehrt.

Es gab keinen Tag wo ich still lag oder nichts gemacht habe. Sei es Beachsoccer, Beachvolleyball, Darts, Bogenschießen usw. Zudem gabs natürlich noch nen Fitnessbereich mit genügend Geräten für den Urlaub. Also wer sich bewegen wollte um die ganzen angefutterten Pfunde los zu werden der hat das auch iwie geschafft (auch wenn nicht alles verbrannt wurde :) )

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Cihan

Sehr geehrter Herr Cihan, Vielen herzlichen Dank für ihre volle Gesamtbewertung von 6.0 Punkten, auch ein Dank das sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Natürlich werden wir gerne Ihre positiven Worte mit unserem Team teilen. Denn ihre Meinung über die namentlich erwähnten Mitarbeitern, ist deren größte Motivation. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Und hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen, um ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage