Ludger (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen in einem super Hotel

Wir haben in dem Hotel unsere Flitterwochen verbracht. Kurz: Es war ein Traum! Es war alles perfekt! Zimmer, Service, Essen... Das Team vom Guest-Service hat sich alle Mühe gegeben, uns einen perfekten Urlaub zu bieten. Es hat funktioniert! Noch einmal ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle!

• Bedingt dadurch, das wir das Flitterwochen Paket gebucht haben, hatten wir ein Zimmer Upgrade. Wir haben in einem "Deluxe-Zimmer" im Haupthaus geschlafen. WC und Dusche waren getrennt. Die Dusche war gigantisch groß, ebenso das Kingsize Bett. Hinzu kam ein kleines, na ja, Wohnzimmer. Geschlafen haben wir wunderbar

• Gut
  • Hier gibt es leider den einzigsten Sonnenabzug... Das Essen war zwar immer sehr lecker und im Normalfall auch sehr vielfältig. Nur am Anfang, bis zu unserer Beschwerde, war es so, das einige Speisen, wenn man spät, das heißt nach 20 Uhr, gegessen hat, schon kalt waren. Dafür waren die Getränke um diese Zeit schon warm. Kühler Weiß- oder Rosewein, der um 18:00 Uhr zu den Kellnerpulten gebracht wird und nicht gekühlt wird, ist um 20:00 Uhr bei über 30°C Außentemperatur nicht genießbar, zumal die Gläser, worin er eingschenkt wird, frisch aus der Spülmaschine kommen und 45°C haben.... Aber wie gesagt, dies wurde in der 2. Woche abgestellt. Was ich aber niemals verstehen werde, ist, das in einem Land mit so einer tollen, vielfältigen Küche, es jeden Tag Kartoffelpüree, Leipziger Allerlei, Züricher Geschnetzeltes und Spätzle gibt... Leute, die auf so etwas stehen, sollen ins Allgäu fahren. Das schlimmste aber ist, das es anstelle von gutem "Effes-Bier" eine Plörre "Tuborg" ausgeschenkt wird. Unglaublich. Da viele männlichen Gäste anstelle von Bier auf Wein umgeschwenkt sind, kann der Spareffekt mit diesem Bierverschnitt doch nicht so groß sein, oder? Da naturgemäß viele Leute essen gehen und nach dem Essen auch nicht sofort aufstehen, ist es zu den Stoßzeiten sehr wuselig. Alternative: Zu den sehr guten Spezialitäten-Restaurants ausweichen.

• Hier gibt es leider nur 6 Sterne! Durch die Bank waren alle Mitarbeiter, egal, ob Kellner, Gärtner, Wächter, Putzfrauen, sehr freundlich, aufmerksam und haben immer gegrüßt. Vor allem aber dem Kellner "Ilhan" von den Spezialitäten-Restaurants und "Serkan" von der Pool-Bar. Auch die Herren vom Management waren sehr freundlich, haben immer das Gespräch gesucht und sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Zwei kleine Beschwerdchen wurden sofort behoben!

• Das Hotel liegt ca. eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Gegenüber vom Hoteleingang liegt schon die Shopping Meile und an der Rückseite liegt das Hotel direkt, ich möchte sagen, am schönsten Strand der gesamten Türkei. Es ist Fußläufig alles sehr gut zu erreichen. Es werden sowohl vom Reiseveranstalter, als auch von örtlichen Veranstaltern Ausflüge nach allen Sehenswürdigkeiten angeboten.

Das Fitness Studio war in einem tadellosen Zustand! Perfekt. Überall Handtücher, Wasserflaschen und Flecken wurden sofort beseitigt. Der Spa-Bereich war ebenfalls sehr schön, nur für meinen Geschmack schon bald zu stark runter gekühlt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Ludger

Sehr geehrte Eheleute Jacobs, Wir haben uns unheimlich sehr gefreut von ihnen mitzubekommen dass wir ihren Traum- Flitterwochen hier bei uns im Paloma Oceana verwirklichen konnten. Das gesamte Team gibt immer sein bestes um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Danke dass sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen sie haben einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht und hoffen sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Bis sehr Bald. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage