Heidi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Bade- und Erholungsurlaub

Urlaub könnte nicht besser sein. Hotelanlage perfekt.

• Wir bewohnten einen komplett sanierten sehr schönen Bungalow. Größe von Badezimmer und Schlafzimmer genau richtig. Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt und die Zimmer sauber geputzt. Es hat uns an nichts gemangelt.

• Großes Buffet. Jeden Tag andere Menüs und immer sehr schön hergerichtet. Auf Sauberkeit im und um den Speisesaal wurde immer sehr geschaut. Kellner waren sehr aufmerksam, man musste nie auf Trinken warten. Tische wurden sofort abgeräumt. Also alles perfekt.

• Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich.

• Strand war wunderschön und schnell von der Anlage zu erreichen. Ausserhalb sehr viel Einkaufsmöglichkeiten. Kein zu langer Flughafentransfer.

Animationen waren super. Strand und Pool immer sehr sauber. Wir wurden auch am Strand mit Getränken und Obst bis zur Liege verwöhnt.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Heidi