- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in einem nahezu perfekten Hotel. Die gesamte Anlage ist wunderschön mit viel Liebe zum Detail angelegt, in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Sie liegt direkt am feinsandigen, flach abfallenden Strand. Findet man dort keinen Platz mehr (was nach 9 Uhr kaum noch möglich ist), bieten die verschiedenen Pools (wirklich ruhiger Relaxpool, Kinder-, Rutschen- und Actionpool) ausreichend Alternativen. Das gesamte Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich, der Service im Restaurant sehr gut. Mit der Reinigung unseres sehr gut ausgestatteten Familienzimmers (sehr groß, mit 2 separaten Schlafzimmern, 2 Bädern und 2 Balkonen) war auch ok. Besonders zu empfehlen ist ein Besuch der À-la-carte-Restaurants, von denen drei kostenfrei sind. Sehr gutes Essen in angenehmen Ambiente. Eine nette Abwechslung zum Trubel beim abendlichen Buffet, welches aber auch sehr vielfältig und lecker war. Einziger Kritikpunkt: Bei Regenwetter steht die Aussenterasse des Restaurants nicht zur Verfügung, sodass der Innenbereich überfüllt ist. Der Lärmpegel ist dann extrem hoch. Insgesamt würden wir das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen und sicher kommen wir noch einmal wieder. Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal dem tollen Paloma-Team für einen unvergesslichen Familienurlaub in Ihrem Haus :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut