Wir waren jetzt schon zum 2.mal als Gäste in diesem super Hotel und waren wieder begeistert.Die Hotelanlage ist sehr schön,super sauber und auch sehr weitläufig.Unser Zimmer im Haupthaus war sehr geschmackvoll eingerichtet und ausserdem sehr gross.Das Zimmer wurde täglich perfekt gesäubert und der Kühlschrank wurde auch täglich mit neuen Getränken aufgefüllt.Im Fernsehen kann man die wichtigsten deutschen Programme sehen (ARD,ZDF,SAT1,RTL,PRO 7,RTL2,EUROSPORT). "All Inclusive" bedeutet in diesem Hotel das man wirklich rund um die Uhr mit Essen und Getränken versorgt wird.Und das ganze wirklich überall,ob am Strand,am Pool,im Pide Haus oder im Hauptrestaurant,es gibt immer was leckeres zum Essen. Zu unserem Zeitpunkt waren hauptsächlich deutsche und russen im Hotel,es gab aber auch Engländer,holländer oder auch italiener.Wobei die Atmosphäre stets sehr angenehm war.Der Strand ist perfekt und die Pools mit ihren Wasserrutschen sind ein "Highlight" bei den Kindern. Einzig nervig sind die Hotelfotografen die auch nach dem 10. "Nein" immer wieder versuchen die Gäste für ein Foto zu Gewinnen.Da die Fotos aus unserer Sicht zu teuer sind und wir eh unsere eigenen gemacht haben hatten wir von Anfang an kein Interresse daran.Aber das war das einzige und für uns nicht wirklich ein Problem
Unser Dreibettzimmer befand sich Haupthaus und war trotz dreier Betten äusserst geräumig und sogar für einen Abend auf Zimmer ausreichend gross.Das Zimmer wurde stets perfekt gesäubert.Der Kühlschrank im Zimmer war ausreichend kalt und wurde täglich aufgefüllt.Im Fernsehen konnte man die wichtigsten deutschsprachigen Programme empfangen.Täglich wurden die Handtücher gewechselt und die Betten wurden stets nett zurecht gemacht.Das Badezimmer beinhaltet auch einen Fön so das man den eigenen auch getrost zuhause lassen kann.
Essen kan man im Hauptrestaurant,am Pool,am Strand sowie im Pidehaus.Das Frühstück im Hauptrestaurant ist sehr vielfälltig und abwechslungsreich.Man bekommt Weissbrot,Schwarzbrot,Brötchen(auch mit körner),Croissants und viele andere Brot- und Teigköstlichkeiten.Es gibt verschiedene Wurstsorten,Marmelade,Nutella(sowas in der art),gekochte Eier sowie Brat und Rühereier.Kaffee,Tee und Säfte gabs natürlich auch in verschiedenen Varianten.Wir haben uns grade mittags den Weg ins Hauptrestaurant gesparrt und haben am Strand oder am Pidehaus gegessen.Am Strandhaus gibt es Grill Hähnchen,Nudeln (Bolognese oder Napoli),leckeres Köfte Fleisch,sowie Hamburger,Pommes Salat und noch einiges anderes.Am Strand hat es natürlich den Vorteil das wenn man Strandgänger ist so wie wir,man sich nicht erst was drüber ziehen muss sondern direkt in Badehose zum Essen gehen kann.Im Pidehaus gibts immer leckeres Pide(Teig mit Füllung:Fleisch,Käseoder anderes).Am Pool ist das Essen ähnlich wie am Strand.Nachmittags gibts auch Kaffee und Kuchen und wem das noch nicht reicht kann gleich im Anschluss noch was vom Grill essen.Abendessen gibts natürlich immer im Hauptrestaurant wobei es grade auf der Terrasse immer ganz leckere Besonderheiten gibt.Eine Attraktion ist auch immer das Kochen am offenen Feuer(Nudeln,Fleisch oder anderes).Also wer in diesem Hotel nichts zum Essen findet der ist meiner Meinung nach schon extrem "mäcklig".
Der Service in diesem Hotel lässt wirklich kaum wünsche offen.Das geht soweit das man sogar am Strand von dem freundlichen Beach Service mit Getränken und frischen tüchern versorgt wird.So das man sich sogar den Weg zur Strandbar ab und an sparen kann. Strandlaken kann man übrigens zu Hause lassen da diese vom Hotel gestellt werden und 2 mal am Tag am Strand gewechselt werden können.
Das Hotel liegt mitten in Kumköy so das man direkt vor der Tür riesige Einkaufsmöglichkeiten hat.Es gibt nicht nur unzählige Geschäfte zum schoppen sondern auch viele Möglichkeiten für eine Pause in den vielen Bars und Restaurants.Obwohl das Hotel mitten in Kumköy liegt ist es sehr ruhig und man wird auf seinem Zimmer von Strassenlärm verschont. Das Hotel liegt direkt am wohl schönsten Strandabschnitt von Kumköy.Die einzelnen Schirme sind soweit von einander entfernt so das man sich auch lauter unterhalten kann ohne seine Nachbarn zu stören. Der Strand ist herrlich sauber und das Wasser flachabfallend so das man auch mit kleinen Kindern dort ins Meer kann
Am Strand gibt es auch einen zum Hotel gehörenden Wassersport Bereich der allerdings wie überall kostenpflichtig ist.Es gibt auch einen sehr gegflegten Hoteleigenen Fussballplatz der auch mein Fussballerherz erfreut hätte wenn ich bei dieser Hitze nicht zu faul gewesen wäre ;) .Einen Tennisplatz gibt es auch,wurde allerdings von uns auch nicht genutzt.Das Animationsprogramm war ok,wenn auch nicht überragend.Der Animationschef war der selbe wie im letzten Jahr,das Team war aber ein anderes.Die Shows sind eigentlich ähnlich wie in anderen Hotels.Vielleicht hielt sich deshalb unsere Begeisterung etwas in grenzen da wir einiges schon aus anderen Hotels kannten.Für die Kinder gab es wie fast überall die Minidisco
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Marcus |